Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Fare-Харьков без зрителей...- кто за этим стоит? Неонацизм в Украине?-Бред оплаченный и подсказанный Fare.

2013-09-28 00:19 Для начала сделал перевод с офиц. сайта Фаре. http://www.farenet.org/default.asp?intPageID=7 Заявление (Отчет) Fare относительно Украины. Сеть агентов Fare ...

Для начала сделал перевод с офиц. сайта Фаре. http://www.farenet.org/default.asp?intPageID=7

Заявление (Отчет) Fare относительно Украины.

Сеть агентов Fare констатирует меры, принятые ФИФА в ответ на расизм в отборочном матче чемпионата мира ФИФА между Украиной и Сан-Марино 6 сентября на Арене Львов.

 Были широко распространены спекуляции в СМИ о природе (сути происхождения) отчетов, сделанных наблюдателями Fare на этом матче. Также были спекуляции по поводу идентичности (национальности) и побуждениях наблюдателей.

 Все наблюдатели, посланные Fare назначены  международными объединениями специалистов (от себя: типа незаангажированы). Они знают (имеют представление) о футбольной окружающей среде (от себя: откуда, кто подсказал) информацию о которой им отсылают (от себя: кто?), и нейтральны и непредубежденны в их присоединении. Нейтралитет - гарантируемая и фундаментальная часть системы Fare.

 Было неутешительно (с разочарокванием) видеть комментарии  относительно Fare и добровольцев из Украины (а что, были таки добровольцы «стукачи»– вот и попалились!!!?). Любые попытки запугать, или поощрить нападения на сотрудников Fare вызовут тревогу и будут «звоночком» к международным правозащитным органам. 

Следуя санкциям, наложенным ФИФА, Исполнительный директор Fare напишет Украинской Федерации письмо с предложением о помощи в «разруливании» таких ситуаций в будущем. 

 Мои комментарии: 

1. Долго рылся на сайте Фаре и Фифа, но таки не нашел "описания неонацизма" В Украине.

2. Если оно - описание неонацизма и существует..мы должны знать до вступления таких "наказаний" - Недоработка (упущение ФФУ, ПЛУ, Суркиса - он то должен знать).

3. Трактовать червоно-чорний - як символ неонацизму - быть идеологом Советского союза или идеи "все кто против Советской власти - "за фашистов", а фашисты против евреев, а после революции 80% власти на местах была сосредоточена в руках "Троцкистов",- В.В. Путин обмолвился в синагоге.". Так кто подкинул бредовую идею о неонацизме в Украине?

УПА били и фашистов и ересь Советскую! Советский союз - враг №1 для Украины, украинцев! 1917 год - украинцев 37 млн. А сейчас - 70-80% от 50 млн. с учетом диаспоры. Это должен знать каждый, в т.ч. и в Фаре: 1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 года в Украине от голода погибло (по разным оценкам) более 20 млн. жителей (украинцев, русских, евреев). Про сталинские репрессии я умалчиваю. Когда люди съедали своих детей, ковырялись в говне в надежде найти хоть что-то съедобное, ели траву и кору деревьев? И Это в Киеве!!! В Киеве 1947 год мой отец (был ребенком) радовался заплесневевшой корке хлеба.

Проблема в том, что в органтизацию Fare эта инфо не поступала, а поступила инфо о неофашистах от тех, кто сечас кричит...- "Львов фашисты" - ("давайте, не умничайте и к нам в союз").

Слова Фаре :...Все наблюдатели, посланные Fare назначены  международными объединениями специалистов (от себя: типа незаангажированы). Они знают (имеют представление) о футбольной окружающей среде (от себя: откуда, кто подсказал) информацию о которой им отсылают (от себя: кто?), и нейтральны и непредубежденны в их присоединении. Нейтралитет - гарантируемая и фундаментальная часть системы Fare.

Вывод: Хотим в Евросоюз и играть в Харькове...должны сделать следующее:

1. Попросить Фаре предоставить видео-фото материалы с символикой нео-нацизма. (хрюканье в адрес Эдмара - нонсенс...он-латинос, не африканец...значит кому-то надо было)

2. Попросить Фаре публично ознакомить жителей Украины и ФФУ о "неонацистских" флагах-символиках....Потратил целый час...ничего не нашел...ну, может я тупой или язык шекспира не понимаю.

3. Предоставить выводы "официальные выводы экспертов о идентификации неофашизма " (бредятина колоскова-путина, канала "Интер", проплачиваемый правительством России, и мэра Харькова не в счет). Это ж кто им там нашептал!!!

О какой эфтаназии Украины Киселев говорит на Интере. Да будет Россия жить и без Украины!!!....

Червоно-чорний - стяг неофашизму, а Червоний - стяг процвитання!? Нація, громадяни, зрите в корень!

 

28.09.2013, 00:19
Jeep-Dynamo
Автор:
(Jeep-Dynamo)
Статус:
Наставник (2537 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть