Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трансферы Динамо, как новая надежда

2013-09-29 16:00 Мы было уже давно привыкли к тому, что Динамо Киев разочаровывает нас своей работой на трансферном ...

Мы было уже давно привыкли к тому, что Динамо Киев разочаровывает нас своей работой на трансферном рынке. Постоянные ошибки селекционного отдела столичного клуба заставили думать, что ничего лучше, чем доморощенные "воспитанники-украинцы" киевским болельщикам ждать не стоит.

Но летние трансферы Динамо 2013-го удивили и удивили приятно.

Даже самые скептически настроенные болельщики получили эмоциональную встряску и новую надежду. Усилиями президента клуба Динамо провело просто фантастическую трансферную кампанию. Если бы вы мне пол года назад сказали, футболисты, какого уровня пополнят Динамо в течении одного летнего межсезонья, я бы рассмеялся вам в лицо.  

Только вслушайтесь, кто приехал в Киев: 

- лучший молодой футболист чемпионата Франции прошлого сезона и лидер чемпионского Монпелье Юннес Беланда;

- самый перспективный игрок и лидер ПСВ, футболист сборной Голландии (одной из самых укомплектованных сборных мира) Джермейн Ленс;

- один из лучших левых защитников Европы и опять же, игрок сборной Франции Бенуа Тремулинас;

- Александар Драгович - талантливый молодой защитник, за которым гонялось половина Европы и был ,просто таки, вырван Суркисом из рук миланского Интера;

- Дьемерси Мбокани - габаритный нападающий, давно известный своим бомбардирским талантом и готовый усилить любую из команд английской Премьер Лиги

На это все добро было потрачено около 50-ти миллионов евро!

Но эйфория от громких трансферов прошла, а игры в Динамо нет! 

Впервые за долгие годы в неудачах Динамо не обвиняют футболистов. Ни новых, ни старых. Ведь качество нынешнего состава киевлян не подвергается сомнению. Прибывшие легионеры высокого класса вместе с молодыми талантами Ярмоленко, Гармашем, Хачериди и Безусом должны были, по мнению болельщиков "бело-синих", составить новый чемпионский КОЛЛЕКТИВ. 

Да, без сомнений, игра каждого из футболистов команды показывает то, каким составом обладает Киев. Но игра Динамо, как команды, не просматривается вовсе. И по моему скромному мнению, причина далеко не в том, что "пришли новые футболисты", "у нас много сборников", "нет везения" и т.д. и т. п.  В игре нет тактической мысли, нет стратегии. Игроки, иногда, просто-напросто, не знают куда бежать. Ставка на физическую мощь и быстрые фланги - это ,извините, не тактика команды, претендующей на победу в чемпионате. Это вообще не тактика!

Я не намекаю, сейчас, на отставку главного тренера, перемены в руководстве и так далее. Ничего в этом плане в ближайшее время не изменится - это нам четко дали понять. Мне просто жаль. Жаль, что мое Динамо может ничего не выиграть и в этом сезоне. Мне жутко обидно, что именно эти футболисты могут не стать чемпионами. Ведь я так надеялся, что с таким-то составом, наконец, придут победы.

 

К сожалению, нам остается только верить и ждать. Верю в Динамо!

«Динамо» – «Заря» – 1:2. Послематчевая пресс-конференция

29.09.2013, 16:00
29.09.2013, 16:00
156459 3 Osvan, Master_Revan, Play
st_football
Автор:
(st_football)
Статус:
Читатель (4 комментария)
Подписчиков:
1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть