Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наивные умирают тоже, но при этом удивляются.

2013-09-29 22:44   Ну что дорогие мои друзья, секта «Алежаверим» уверенно идет ко дну, но, к сожалению, она ...

 

Ну что дорогие мои друзья, секта «Алежаверим» уверенно идет ко дну, но, к сожалению, она идет ко дну вместе с любимым Динамо. Нет причины особо растекаться мыслью по древу, я полностью оказался прав – Блохин это тренерский труп, человек, который ничего не знает, ничего не умеет, но думает, при этом, что все наоборот.

Блин, я не иду строить адронный коллайдер, я не прошусь космонавтом на Марс, я не обещаю людям найти лекарство от насморка, я знаю что я могу, а что нет. Но может это не правильно? Может, каждый нормальный человек, должен быть патологическим вруном, не осознающим, того что он может и что умеет? Может задача каждого обладать огромным самомнением, возникшим на пустом месте? Может, невежа, думаюший, что он гений, это пример для подражания? Я против этого, и вряд ли кто за, даже те самые псевдонаполеоны против, они ведь считают, что все это - не про них.

То, что Блохин не сможет ничего путного придумать с Динамо, было ясно давно, уволить его стоило, еще до назначения, ну или, по крайней мере, сразу после поражения от Металлиста, но у нас, следуя древней украинской традиции, решили потерпеть, в надежде на чудо.

Уважаемый Суркис Игорь Михайлович! Чуда не произойдет! Или вы выгоните Блохина или, если он дорог Вам, как произведение искусства,  назначьте ему, наконец, помощника, который будет за него тренировать команду. Сам Блохин с такой миссией не справится. Вы дали ему все, а он в ответ вам не дал ничего. Разве это тренер? Зачем гробить сезон в ноль? Многие могут сказать, что когда Динамо тонет, надо ему помочь, друзей в беде не бросают и сейчас, де в пору ошибок, каждый может мнить из себя эксперта! Но в отличие от этих многих, я предсказывал нынешнюю ситуацию в ДК ровно год назад. Предсказывал в точности. И когда Динамо тонет, виноват в этом не болельщик, а рулевой корабля. И задача критиков не утопить Динамо, а спасти его, избавив клуб от капитана, который ведет, его на скалы. 
Некоторые обвиняют Суркиса, в том, что менеджмент в ДК не на уровне и, дескать, из-за этого все проблемы. И с этим можно было бы согласиться, если бы задача у ДК была заработать больше всех денег, продать больше всех билетов, распространить больше всех атрибутики, привлечь больше всех болельщиков. Но, когда задача у Динамо победить в чемпионате и на это президентом клуба выделяется в год сто миллионов долларов, то я скажу, что проблема совсем не в менеджменте. Менеджмент для главной команды сделал все, что мог. Он дал главному тренеру выгнать всех неугодных игроков, и мы соглашались с этим, признавая первенство коуча. Менеджмент купил тренеру всех тех, кого он хотел и мы соглашались с этим так, как покупались достойные игроки. Менеджмент дал главному тренеру год, так как сразу команду не наиграешь, и мы соглашались с этим и ждали. Менеджмент клуба Динамо сделал все для Блохина, он даже платит ему деньги за нынешний позор.
Однако Блохин ничего не делает для Динамо, поэтому менеджмент, который в нашем клубе на высоте, должен уволить к чертям собачьим этого тренера, доказав, что он менеджмент совсем не слабое звено.

А теперь к почитателям таланта великого тренера – ваш тренер нуль, и ваше понимание футбола такое же, как и у него. То есть вы абсолютно не разбираетесь в футболе. Не надо на меня злиться, лучше читайте меня, и вдумывайтесь в прочитанное и будет вам счастье. Я все равно окажусь прав, зачем вам быть в стане неудачников, врагов клуба Динамо Киев? Поверьте, все те, кто ратует оставить Блохина в Динамо Киев либо имеют проблемы с психикой, либо ненавидят наш клуб. Блохин делает благое дело для таких команд, как Металлист, Днепр, Шахтер, Черноморец, Ворскла. Но только не для Динамо Киев. Его все равно выгонят, и чем раньше это произойдет, тем лучше будет для всех.

Смотрите наш клуб пропускает аномально много, и для того, что бы улучшить результаты надо налаживать игру в обороне, пытаться дольше держать мяч, успокаивать игру, замедлять ее, не разрывать линии, не пропускать и пытаться,раз уж нет других вариантов выигрывать на классе игроков. Но главное - не пропускать. Я грешным делом начал думать, что до Блохина дойдет эта истина, но видимо такие вершины тренерского мастерства не для него, они для всяких примитивов, а наш тренер выше этого, он мыслит глобально. На повестке дня вывод Динамо в первую лигу.

Уважаемая администрация этого ресурса, обращаю ваше внимание, что я не ошибаюсь и не являюсь врагом клуба Динамо Киев, моя задача заткнуть пробоину. Если мы этого не сделаем вместе, то станем похожи на Титаник. И вы будете виноваты в этом тоже, что бы вы про себя не думали. Я прошу только объективности.

Уважаемый президент клуба Динамо Киев – Суркис Игорь Михайлович – снимите, пожалуйста, ваши брендовые джинсы, мокасины и свитер и срочно оденьте костюм чернорабочего Супермена, зло окружает Динамо, вам пора применить свои суперспособности. Такие, как, СуперСилаВоли, СуперУвольнение, СуперПинок и СуперОбнаружениеНовогоТенера. В отличие от многих я в Вас верю. И я в отличие от многих делаю это бескорыстно. 
Спасите НАС!!!
SS

30-й тур ЧУ: «Динамо» — «Заря» — 1:2. Обзор матча, статистика

29.09.2013, 22:44
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1035 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 1 : 0   22 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть