Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Монолог "неудачника"

2013-09-29 23:21 После проиграша второлиговому  "Авангарду",   тренер  "Зари"   Юрий  Вернидуб,  заклеймил позором   " 10 - 15  бездельников ...

После проиграша второлиговому  "Авангарду",   тренер  "Зари"   Юрий  Вернидуб,  заклеймил позором   " 10 - 15  бездельников неудачников,  сидящих в интернете"  и, имеющих наглость,  критиковать тренеров и футболистов за отбывание номера на футбольном поле.

  Хамы и невежды!  Где уж Вам,  "неудачникам", оценить трудовые подвиги  героев футбольных сражений! 

  Все бы ничего - ничего  не имею против Юрия Николаевича, и тем более, против симпатичной команды  "Заря"  Луганск.  Тут другое:  ляпнул человек то, что думают (возможно!)  большинство наших, так называемых "футбольных людей" - игроков, тренеров, функционеров.  Ну кто мы для них такие?  Почему мешаем жить благостно и сыто, не затрачивая усилий?  По какому праву требуем побед  и предельной самоотдачи на поле и тренерском мостике?  Наше единственное право, как болельщиков, платить деньги за ЛЮБОЕ предоставляемое зрелище,  и восторженно внимать глубокомысленным объяснением неудач происками врагов, судей, направлением  миграции пингвинов в Антарктиде и народными волнениями в Зимбабве!  И это ведь не только мнение  Вернидуба!   

   Вот я, по мнению Вернидуба, и вероятно, тренерского штаба и игроков моего любимого клуба - Динамо Киев, типичный неудачник, мешающий уверенной поступи клуба.:  61 год, рабочий стаж(на заводе, от рабочего до ген.директора) - 44 года, два высших образования, 3 монографии, ученая степень, участвие в боевых действиях, правда, не в своей стране(слава Богу!), но по приказу своего правительства, внуки, друзья, пенсия в 3000 гривен, куча болезней.   Неудачник?  По мнению  этих "счастливчиков"  с зарплатами от  80000 до  2300000 гривен в месяц, таки да! Но не надейтесь, ни я, ни миллионы таких же болельщиков, себя неудачниками не считаем!  И помним футбол 60-х,  70-х, 80-х, когда в командах  Высшей лиги играли  "ребята с нашего двора", когда пределом мечтаний  профессионального игрока было выделение  6-ки  "Жигулей" с 3-им движком!  Причем, за  СВОИ деньги!  Во всяком случае, сам числился путевым обходчиком на ждс Жмеринка, и слесарем в жд мастерских Казатина - 90 +85 рублей.  АЖ!

   Нет, я не призываю вернуться в  коммунистический  "рай", с теми зарплатами и прочими реалиями.  Но то что футбол тогда был чище и искренней, что ли, это точно.А вы это потеряли!  Как потеряли желание делать то, для чего и предназначен  футбол - радовать МИЛЛИОНЫ людей игрой, самоотдачей и победами!   Деньги  приобрели, это да, а вот совесть....   А зачем, ради каких то неудачников?        

29.09.2013, 23:21
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть