Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А вот сейчас действительно мы им нужны

2013-09-29 23:53 Сейчас не в Блохине дело, и я не о слабости его, как тренера. Я сегодня увидел ...

Сейчас не в Блохине дело, и я не о слабости его, как тренера.

Я сегодня увидел бьющихся футболистов, у которых зашкаливали эмоции. Бьющихся неистово и честно от первой и до последней минуты. Бьющихся отчаянно, уже полностью уяснив, что за чмо и с какой целью каждый раз выходит "судить" не матч соперников, а СУДИТЬ КИЕВСКОЕ ДИНАМО в каждом отдельном матче от имени ахметовско-курченковского ФФУ.

Именно эмоции заставили Коваля рвануть на перерез в тот самый роковой момент с первым голом, выключив мозги и позабыв самые элементарные правила вратаря. Коваль вообще странный вратарь. Вратарь, который в дополнительное время, после основной тренировки, отрабатывает удары по воротам, дриблинг и скоростные рывки. У меня лично ощущение, что не своим делом в футболе занят парень.

Именно эмоции вынудили Идейе на идиотскую выходку, позабыв о миллионе паучьих глаз ахметовского "ТВ", жадно обсасывающих каждое движение динамовцев в попытках найти фол.

Именно эмоции еще задолго до перерыва выбили в который раз Вукоевича из равновесия, когда он прыгал в собственной штрафной, зачем-то выставив руки навстречу мячу.

Годулян четко отработал в пределах допустимого, подсадив Динамо на свисток. Достаточно в такой нервозной ситуации просто замечать одно, и практически не замечать другое.

Знаете, мне запомнились глаза Реброва в конце матча. Глаза человека, который все прекрасно понимает, но ничего изменить не в состоянии.

Команда в конце забила свой более чем заслуженный второй гол. Ничью сама себе привезла из-за собственных нелепейших ошибок. Не реализовала кучу моментов в первом же тайме.

Но ВТОРОЙ гол наши забили потому, что ВЕРИЛИ В СЕБЯ. Верили, несмотря ни на что. Игроки сражались за свою честь. При это четко исполняли слабую тактику своего наставника: проход по флангу, навес, попытка ударить головой, ВСЕ. Попытки пройти по центру заглохли еще в начале первого тайма. Тактика сегодня не наиграла даже на ничью. Просто парням отступать уже некуда прежде всего перед самими собой. Это достойно уважения.

А Блохин сегодня очень удобная мишень. Идеальная. Во многом потому, что клуб просрал весь пиар, который в принципе возможен. Просрал не соперникам, а лютым ВРАГАМ-беспредельщикам.

Знаете, будь на месте Блохина любой другой тренер, никто не имеет права швырять в него беляши с трибун говняного полтавского "стадиона", а ментовское быдло посылать ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА КИЕВСКОГО ДИНАМО на три буквы в подтрибунном помещении.

Просто нужно самому себе честно уяснить: эти беляши полетели в каждого из нас. И тупорылый ментовский выпердок послал каждого из нас.

ПРОГЛОТИМ?..

Олег КУЗНЕЦОВ: «Сила «Динамо» 80-х была в универсализме всех футболистов»

29.09.2013, 23:53
Smuggler1
Автор:
(Smuggler1)
Статус:
Старожил (929 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть