Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я не сторонник немедленной отставки Блохина. Выбор редакции

2013-09-30 05:08 Я считаю, что необходимо разработать и представить программу выхода из кризиса и оценить, потянет ли нынешний ...

Я считаю, что необходимо разработать и представить программу выхода из кризиса и оценить, потянет ли нынешний ГТ эту программу.

Обратится к группе опытных специалистов, может даже зарубежных или комплексной группе и предложить разобраться, что же не так делается на протяжение 10 лет. 

А то, что предлагает оголтелая толпа по отстранению ГТ, мы это уже видели в течение тех же 10 лет неоднократно и ни к чему хорошему это не привело.

 

А сегодня просто под гнетом критики и Блохин, и Суркис, и их сторонники просто замкнулись в скорлупу и абсолютно непонятно, смогут или не смогут выйти из данной ситуации. Конечно это кончится другим тренером, но не закончится деградация команды.

А теперь про последний матч, как просто маленький пример проваливания в бездну. 

Посмотрите, Семина давно нет, нет и половины исполнителей на поле из того семинского состава, а по-прежнему сегодня игроки только и пытались, что завести мяч в ворота. Нет ударов, уже не только издалека, а просто ударов нет. Нет стандартов. Те же обрезки, те же провалы в обороне. 

Кстати все это отметил Блохин на пресс-конференции. А на тренировках, он что этого не видит? Да и что это за двухчасовые тренировки в день? При таком-то кризисе в команде? Да, наш Великий Мэтр тоже практиковал короткие тренировки между матчами, но это когда команда - это хорошо отлаженная машина, а когда "кто в лес, кто по дрова" очевидно требуется хорошая, не побоюсь этого слова, дрессура, не менее 8 часов в день, включая и тактические занятия. 

Я привел маленький пример из нашей большой беды в нашем любимом родном футбольном клубе. И простое снятие ГТ ничего не изменит. И приобретение ещё опять новых исполнителей тоже. Нужна комплексная программа, а потом и посмотрим, есть ли место Блохину в новом процесе построения коллектива Динамо. 

А пока уже почти за год никаких похожих действий я просто не вижу.

30.09.2013, 05:08
alyar
Автор:
(alyar)
Статус:
Эксперт (8123 комментария)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 2 : 1 Закончился
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть