Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Майор с беляшами.

2013-09-30 11:03 Немного об околофутбольном. На пресс-конференции мы услышали от Блохина не разбор игры, а некоторые факты околофутбольной ...

Немного об околофутбольном. На пресс-конференции мы услышали от Блохина не разбор игры, а некоторые факты околофутбольной чернухи. Вместо того ,что бы сделать хотя бы краткий анализ действий команды и отдельных игроков, мы услышали уже привычное сетование, можно даже сказать, невосприятие судейства матча Годуляном.

О судействе конечно стоило сказать, ибо оно было довольно своеобразным. В одну сторону свистелось все, а в другую почему-то то же самое не замечалось, Все спорные моменты трактовались в пользу одной и той же команды. Вот из-за такого судейства многие футболисты Динамо вели себя несовсем адекватно, но это не должно их оправдывать. Если они считают себя прфессионалами, то пора бы уже привыкнуть, что нас так судят и будут судить.

Об игре своей команды мы услышали всего лишь один глубочайший вывод Блохина- "Надо было чаще бить по воротам". И все, вот Вам такой анализ игры. Хорошо хоть обнадежил, что будут разбираться.

Ну а львиная часть пресс-конференции была посвящена майору с беляшами. По беляшам-кто бы не бросил, это натуральное свинство. Болельщикам Ворсклы я вообще не вижу смысла кидать в Блохина беляши. Если же кто-то из них это сделал, то он настоящий свин. Я склонен думать, что бросал в Блохина мучные изделия кто-то из недовольных динамовских болельщиков. Результаты команды конечно плачевны, Блохин явно не справляется с возложенными на него обязаностями, но бросать в него из-за этого беляши-это уже слишком. Что бы не говорили, он этого не заслужил, хотя бы своими достижениями как футболист. Было бы хорошо если бы этого свина, бросившего беляши нашли и наказали, что б впредь было не повадно.

А теперь про майора. В данной ситуации Блохин явно не договаривает. Вот я не верю, что майор взял и просто так послал Блохина на три буквы. То что майор мог послать простого человека-это да, это без вопросов. Но Блохина послал-не верю. Да и как-то Блохин странно это рассказывал-то послали его на три буквы, то послали "туда", надо бы определиться куда послали. А там, в подтребунном помещени, судя по всему, действительно был какой-то конфликт. И я думаю, что конфликт организовал отнюдь не майор. Майор судя по всему был втянут туда по долгу службы. И если уж он посылал кого-то и куда-то, то наверняка не первым.

Блохин говорит:"Я успокаивал администратора Чубарова, он был на эмоциях". Так они сами заварили там этот скандал, а теперь виноват майор. Судя из копий судейского протокола, все началось с разборок администратора Чубарова с Годуляном. Словом за слово, рукой постолу и разгорелся конфликт. Привожу копии судейского протокола.

Фотокопии судейского протокола взяты с footboom.com

В протоколе указано, что: «В перерыве матча в тоннеле администратор «Динамо» Чубаров Александр Федорович допустил нецензурные выражения в адрес арбитра». Так что ждем очередных санкций КДК ФФУ.

30.09.2013, 11:03
dima739
Статус:
Наставник (1329 комментариев)
Подписчиков:
23
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть