Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как то все это дело попахивает.. но Вам не привыкать, господин «С».

2013-09-30 16:44 Много чего хотелось бы написать о нашем  горемычном Динамо, но воздержусь, дал себе обещание, что если ...

Много чего хотелось бы написать о нашем  горемычном Динамо, но воздержусь, дал себе обещание, что если и писать уже зимой или после Тюна, всё-таки придел то должен где-то быть, а пока ждем, болеем,  всей нашей массой наблюдаем за верим не верим, в общем, все как всегда за последние года.

Сейчас вот о чем хотелось бы посудачить, давеча два  сердечных друга собрались разом и давай вспоминать конфликт интересов, да и повод то какой – Дисквалификация Украины, виноваты кто, попередныки.

Ладно, ладно, надо как то объективней, большинство же из нас догадывается, что у уважаемого господина «Г», тоже рыльце в пушку, никто ведь и не сомневается,  что почетного члена ФФУ  ну никак нельзя назвать оплотом честности и прозрачности, однако, как и большинства людей,  человеческое самоуважение у него есть. Вот на нем хотят и поиграть, а то не порядок, все убегали поджав хвостики, а это, взял и ушел. Но Господа,  всему же есть предел, даже некий  товарищ Розанов Ю.А. не смог стерпеть  столь пренебрежительный «базар», и всячески пытался подсказать своему босу, что порой молчание важнейшее из благ, но конструктивным диалог не вышел. А если учесть белоснежную репутацию спикеров, да и ладно с тем же  господином «Д», которому по смерти, обман воздвигнет изваянья, лукавство посвятит поэмы, но чистейшая репутация господина «С» никогда не позволявшего себе голословных обвинений ни в деле Металлиста, ни  в деле написания Устава, ни в деле трактовки моментов в блогах, кажись пострадала. Он ведь чиновник при исполнении его слова это официальная позиция ФФУ. И в свете проблем нашей неньки вот так вот говорить о ТОП сотруднике организации, от которой ждут поблажки…. Думайте сами решайте сами, Иметь или не иметь.

Кстати о проблемах с запахом, дорогие друзья вот Вам не показалось немножко странным видео, на основании которого нас наказали? Нет я вполне допускаю, что у нас в стране есть и расисты и фашисты и анархисты и последователь святого Иуды, НО на секундочку на «Львов арену» помещается 34-35 тысяч народу, и отыскать там дядьку в черной футболке со характерной стилизацией «88» или 10 человек выкидывавших «Зиг Хайль» это сильно. Повторюсь не огромный баннер Бендеры, Шухевича, флаг ОУН-УПА, а человека в футболке и компанию из человек 10!!!! Был у меня когда-то закос на стадионе Динамо имени ВВЛ при посещаемости в 3-5 тысяч, пытался найти своих друзей в количестве 15 человек, и…, не нашел!!!!!  пока не позвонил им. Не, ну может у меня зрение то уже не то не молодецкое, но то такое.

К чему я веду, что только роковое стечение обстоятельств, могло нам так навредить, больше ничего на ум не приходит, стоп, а если искать… когда знаешь что и где?? Ой как паршиво получается..

Я как и господин «С» не могу бросятся голословными обвинениями, просто хочу обратить внимание на то как мозаика складывается. Отчетный конгресс ФФУ, фашизм, рапорт о проделанной работе, попередныки, скорее всего героическое сокращение дисквалификации стадиона с 5 до 1-2 лет. Ну и рапортик в плане мы мега молодцы не то что некоторые, мы побороли фашизм, разизм...

Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думайте сами решайте сами
Иметь или не иметь
30.09.2013, 16:44
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть