Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег ГУСЕВ – лучший игрок «Динамо» в сентябре!

2013-09-30 20:39 Завершился футбольный сентябрь, а это значит, что настало время назвать лучшего игрока месяца по итогам оценок ...

Завершился футбольный сентябрь, а это значит, что настало время назвать лучшего игрока месяца по итогам оценок пользователей официального сайта ФК «Динамо» (Киев).

В первом месяце осени «бело-синие» провели шесть матчей: четыре в Премьер-лиге («Днепр» 1:1, «Металлист» 0:3, «Карпаты» 1:0, «Ворскла» 2:2), одну в национальном кубке («Металлург» Донецк 3:2) и одну в Лиге Европы («Генк» 0:1).

Суммарный показатель результатов этих игр оставляет желать лучшего: 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения, разница мячей 7-9.

В этих матчах Олег Блохин задействовал 18 исполнителей. Во всех шести поединках приняли участие пятеро – голкипер Максим Коваль, защитник Евгений Хачериди, а также полузащитники Олег Гусев, Андрей Ярмоленко и Джермейн Ленс.

Лучшим игроком месяца по итогам оценок болельщиков, которые они могут оставить в матч-центре официального сайта после каждого матча, стал Олег ГУСЕВ. Его суммарный балл – 38,6.

В сентябре Гусев провел на поле 386 минут (пять матчей в стартовом составе и один выход на замену), и забил один гол, с пенальти в ворота донецкого «Металлурга».

Олег получил хорошие оценки за оба матча, которые стали победными для «бело-синих» в сентябре. В игре с «Карпатами» его рейтинг оказался самым высоким среди всех участников матча (7,7). А свою лучшую оценку в этом месяце (8) Олег получил за игру кубка Украины против донецкого «Металлурга».

Самой худшей, исходя из оценок, для Гусева, как и для большинства других динамовцев, стала игра в Харькове против «Металлиста». Доверие и уважение болельщиков вице-капитан «Динамо» заслужил и своим отношением к работе – даже после матча, проигранного «Генку», он отправился не в раздевалку, а пообщался с самыми активными фанатами «бело-синих».

Всего на одну десятую уступил Гусеву Евгений ХАЧЕРИДИ. Его суммарный рейтинг – 38,5.

В матчах сентября Евгений провел на поле 503 минуты (все шесть матчей в стартовом составе) и отметился двумя предупреждениями.

Ни в одном из матчей сентября оценка Хачериди не была лучшей среди партнеров, но за счет стабильности ему удалось набрать высокий суммарный балл. Похоже, что Евгений хорошо сыгрался с новым партнером по центру защиты, Александаром Драговичем. Однако связка Хачериди с Видой отнюдь не выглядела столь же монолитной. В итоге, вероятнее всего именно жуткий показатель в девять мячей, пропущенных «бело-синими» в шести играх, не позволил центральному защитнику стать лучшим по итогам месяца.

На третьем месте болельщицкого рейтинга в сентябре с суммарным показателем 38,2 балла расположился Джермейн ЛЕНС. Напомним, по итогам августа именно его признали лучшим игроком команды.

За минувший месяц Ленс наиграл 409 минут игрового времени (четыре матча в стартовом составе и два выхода на замену).

Добавим, что пятеро динамовцев ни в одной игре сентября не получали рейтинг ниже 5. Все они украинцы – Олег Гусев, Евгений Хачериди, Евгений Макаренко, Сергей Сидорчук. и Роман Безус.

Спор бомбардиров: догнать Ярмоленко может только Бланко-Лещук

30.09.2013, 20:39
Igor_Moroz
Автор:
(Igor_Moroz)
Статус:
Наставник (2176 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 0 : 0   30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть