Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О майоре, биляшах и прочих.

2013-10-01 00:24 "Уважаемый Олег Владимирович! Администрация стадиона Полтавы приносит искренние извинения в связи с событиями, происшедшими с Вами ...

"Уважаемый Олег Владимирович! Администрация стадиона Полтавы приносит искренние извинения в связи с событиями, происшедшими с Вами на нашем стадионе и принять некоторые объяснения.

На пресс конференции Вы заявили, что майор назвал Вас на ты.

Дело в том, что накануне финальной части Европейского чемпионата все подразделения Украинских войск внутренней безопасности проходили ускоренный курс английского языка где, как Вы знаете, нет различия между обращениями "Ты" и "Вы".

В этом случае, скорее всего, майор машинально применил особенности английского языка в родной речи, чем и вызвал Ваше возмущение.

"Вы также заявили, что майор послал Вас на три буквы... Вернемся к английскому языку, в котором наш майор безусловно преуспел. Популярное выражение "Ху ноус ху ис ху" может показаться человеку неискушенному в иностранных языках вульгарным и даже оскорбительным. Скорее всего майор сказал что-то подобное на английском, но с учетом произношения и украинского акцента, Вам вполне могло показаться, что Вас послали на три буквы."

"К сожалению, приходится констатировать, что аудио записи Вашего разговора с майором нет, а идентифицировать самого майора пока не удалось. Со слов свидетелей-очевидцев составлен фоторобот - поиски продолжаются."

"К вопросу о биляшах. Уважаемый Олег Владимирович, учитывая Вашу популярность в футбольном мире, особенно на тренерском поприще во главе киевского Динамо, администрация стадиона максимально ужесточила степень контроля болельщиков при входе на стадион. Изымались не только ликеро-водочные изделия, но и яйца с помидорами. Но кто-же мог подумать, что биляши могут сыграть такую неблаговидную миссию по отношению к Вам.

"Кстати, здесь правоохранительные органы преуспели и смогли идентифицировать виновников событий. Ими оказались биляши производственного объединения "Полтавская Кулинария". Было сделано официальное предписание указанному объединению, в котором ему запрещено  в дальнейшем реализовывать свои беляши в дни официальных игр Воркслы с любыми командами, руководимыми Вами."

Указанные событие не остались без внимания общества биляшей Украины. На внеочередном Конгрессе биляшей Украины, состоявшемся сразу после окончания матча, председательствующий Конгресса - Биляш Полтавский заявил следующее: "Задача летающих овощей, фруктов и прочих пищевых продуктов нанести если не физический, то моральный ущерб потенциальной жертве.

Сегодня мы получили совершенно противоположный результат - жертва восприняла нас, как манну небесную в связи с приобретением очка на последних минутах матча и даже возжелала нами закусить."

 

 

Спор бомбардиров: догнать Ярмоленко может только Бланко-Лещук

01.10.2013, 00:24
01.10.2013, 00:24
156687 1 Master_Revan
churol
Автор:
(churol)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть