Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новое поколение болельщиков Динамо Киев...... Выбор редакции

2013-10-01 09:52 Осознание того, что в Киеве обозначилось новое поколение болельщиков, пришло давно. Но закрепил его этот абзац ...

Осознание того, что в Киеве обозначилось новое поколение болельщиков, пришло давно. Но закрепил его этот абзац из очередного открытого письма Суркису:

"Не стоит говорить о том, что с появлением таких высококлассных исполнителей Ленс, Бельханда, Драгович, Мбокани, Тремулинас мы болельщики Киевского Динамо рассчитываем на кардинально изменившуюся в сторону улучшения игру и результат.

Но по прошествии большой части сезона (а именно 11 игр в чемпионате), каково было наше разочарование тем, что ничего в лучшую сторону в игре нашего любимого клуба не изменилось. Более того игра команды стала ещё худшей по сравнению с прошедшим сезоном.
Сейчас как никогда клуб нуждается в новом веянье, вспышке в резких переменах, которые пойдут клубу только на пользу. Киевское Динамо это не полигон для экспериментов и не пристанище для тренеров, которые больше никому не нужны".

Ребята, вот вы критикуете, оскорбляете Блохина. Допустим, статус болельщика даёт вам такое право. Но не нужно выставлять себя при этом слепыми и тупыми  неадекватами. Так фразы типа "не стоит говорить...", "мы, болельщики, рассчитываем....", "ничего в лучшую сторону не изменилось...", "игра команды стала ещё худшей...", "новом веянии, вспышке..., которые пойдут только на пользу..." указывают на то, что их написавший к Динамо Киев и к футболу вообще имеет очень отдалённое отношение.

Если вы не видите перемен, то оденьте очки! Вы что не видите, что Велозу стал играть совсем в другой футбол последние 3 игры, что Беланда начинает понимать, что он делает на поле, что Безус находит свою игру как связующий атаки и обороны, что Ленс оживает на фланге, что Сидорчук прибавляет, а Макаренко вообще стал открытием сезона, что Хачериди начинает подключаться в атаку, насколько разнообразили свою игру Ярмоленко и Гусев смещениями в цент без мяча......

Если вы не видите этого и не понимаете, что команду за 11 игр не построишь, то вам просто вредно смотреть футбол. Он на вас неправильно действует. Ваше место - площади и вокзалы с флагами "Кучму геть!".

Долдонят как заведённые болванчики "Блохин - не тренер". А вот мистер Х - тренер. Господа, ваше понимание футбола демонстрирует это абзац. Всё, приехали.

Я не знаю, какой тренер Блохин. Не знаю. Но мне интересно это понять и узнать. Пока это не ясно. Есть очень много хороших игровых тенденций, которые я вижу. Но есть и психологические проблемы, которые и Блохину, и игрокам нужно решать. Эти психологические проблемы усиливаются такими неадекватными письмами. Нужно понять, что в неудачах Динамо Киев последних лет есть и вина болельщиков. Возможно, пока вы этого не поймёте, не будет того результата, которого вы так требуете. Другое дело, зачем вам этот результат? Потыкать факами донецких и харьковских?  Короче, любите футбол и сразу полегчает.

Украина уже в четверг может подняться на 8 место в рейтинге УЕФА

01.10.2013, 09:52
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть