Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

За что все таки нас наказали

2013-10-01 11:27 Всем привет! Слушая и читая различные комментарии по поводу наказания сборной Украины не перестаю удивляться. Такое ...

Всем привет!

Слушая и читая различные комментарии по поводу наказания сборной Украины не перестаю удивляться. Такое ощущение что большинство не понимает сути претензий, а те кто понимает по разным причинам не хотят на эту тему распространятся.

Наверное нет человека который не смотрел фильм "Место стречи.

.." И все помнят фразу Жеглова что правопорядок в стране определяется не количеством воров а умением властей их обезвреживать. Иными словами: не важно сколько было людей с фашистской или якобы "фашистской" символикой на стадионе - один или целый сектор. Важно то, что было сделано, чтобы эти люди или убрали нерекомендованную аттрибутику (для этого стюарду необходимо объяснить людям суть проблемы) или убрать самих людей если они не подчинились требованию (для этого есть органы правопорядка). С последующим занесением данных лиц в черный список. Та же самая Англия уже давно составила такой кондуит и как-то умудряется не пропускать данных фанатов на стадион. В любом случае, организация всех этих мер прямая обязанность ФФУ и непосредственно г-на Стороженко. Вот чем нужно заниматься! А не бегать по телеканалам и ныть какое коварное ФИФА. Правильно сказал Суркис. Мы сами попросились в ФИФА и УЕФА в 91-м году. И дверь на выход всегда открыта.
01.10.2013, 11:27
01.10.2013, 11:27
156722 5 Boris67, mikabuka, vitbelan, MYY, Nikk5555
british
Автор:
(british)
Статус:
Старожил (688 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть