Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответ Виктору Леоненко и спинам болельщиков

2013-10-01 11:47 Уважаемые коллеги, товарищи, дамы и господа, предлагаю всем, кто считает, что год прошел зря - в ...

Уважаемые коллеги, товарищи, дамы и господа,

предлагаю всем, кто считает, что год прошел зря - в том числе и Виктору Евгеньевичу - вспомнить, какой была игра Динамо до прихода Блохина... вспомнить Сток-Сити и паническое бегство в защиту после забитого гола и преимущества, вспомнить "игру" с Боруссией в Киеве.

.. это была игра? Стратегия? Тактика?

По моему сугубо личному мнению - год назад игры не было и в помине. На поле не было, а что было в команде, не стоит судить даже по тому как в матче ЛЧ Шевченко на весь стадион "усаживал" тренера на лавку. Мало кто знает, что происходит внутри команды. 

Виктору Евгеньевичу пластинку пора бы сменить, изменения есть, а у нас все те же "нет игры". Не свежо и даже не актуально, перемены видят многие. Предлагаю получше присмотреться и заметить позитивные изменения в игре команды, а не делать поспешные выводы о том, кто знает, а кто не знает, как играть. Виктору Евгеньевичу, кстати, выводы делать можно, он этим "кушает", а тот факт что за свои комментарии и "экспертные оценки" такого качества он получает зарплату, только подчеркивает уровень его работодателей.

Вы, Виктор Евгеньевич, только тренеров Динамо пожалуйста не трогайте, коль сами не можете. Не Ваше это, Виктор Евгеньевич, не Ваше... Экспертизитируйте дальше, на радость себе и своим работодателям, но отставка главного тренера Динамо... Не Ваше это, Виктор Евгеньевич, НЕ ВАШЕ ДЕЛО.

А для Игоря Михалыча наступил момент истины - доверие тренеру и команде, несмотря на такую вот "горячую" поддержку. Отставка Блохина только усугубит положение. Вот и видно будет - стал мудрее наш президент, или еще нет.

Лично я верю Гусеву, Ярмоленко, всем остальным - они стараются и бьются на поле, разве этого не видно? А вы, коллеги, к ним спиной поворачиваетесь.... Это ваша поддержка? (те, которые "достойны" увидеть спины болельщиков, уже не играют в основе или вообще в команде)

Коллеги, вам не стыдно? Даже Маркевич и Ахметов вступились за Динамо и за Блохина! Человеку нужно дать время и поддерживать его, а не стоять за спиной и при каждом неудачном шаге еще и в спину подталкивать!  

 

Я буду ждать. Болельщику больше ничего не остается - ждать и болеть за любимую команду. Говорю за себя лично, дело каждого - либо ждать, поддерживать и верить, либо поворачиваться спиной к команде. Пусть в этом сезоне будет 5-е, 7-е, 9-е место, но НУЖНО КОГДА-ТО ДАТЬ ОДНОМУ ТРЕНЕРУ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ! Днепр поверил, Шахтер поверил, может теперь и наш черед? 

01.10.2013, 11:47

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть