Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виноваты ли игроки?

2013-10-01 12:04  В последнее время значительно увеличилось количество высказываний игроков ДК, недовольных теми или иными аспектами футбольной жизни ...

 В последнее время значительно увеличилось количество высказываний игроков ДК, недовольных теми или иными аспектами футбольной жизни клуба. Больше всего претензий по поводу того, что при заключении контракта обещали место в основном составе, а в итоге - место на банке. Такие конфликты обычны для любой команды, из 25 человек в старте могут выйти только 11, так что страшного ничего в этом нет, плохо, что это наружу вылазит.

Тем более только-только распихали игроков, которых высокая зарплата и банка устраивали полностью.

 В этом отношении вспоминается эпизод из книги Ильфа и Петрова "Золотой теленок", где немецкий инженер пишет ряд писем своей жене. Смысл их в том, что он не понимает логику русских. Его, высококвалифицированного инженера, наняли за огромные деньги выполнить определенную работу, доставили чуть ли не самолетом к месту работы, т.к не хотели платить даже за минутный простой. И вот теперь, на месте работы, он уже сидит полтора месяца и ничего не делает. Сначала он даже думал, что ему ничего не заплатят за месяц, т.к. он не выполнил никакой работы. Но деньги ему заплатили вовремя. Кончилась эта история тем, что немец поднял дикий скандал по поводу своего простоя и его в виде НАКАЗАНИЯ отправили работать по специальности.

  Вам этот эпизод ничего не напоминает?

  Какой вывод? Очень простой, если купили готового ( а не перспективного), дорогущего игрока - ставьте его в состав сразу, поэтому не нужно накупать их целую кучу. Один - два легко войдут в наигранную структуру, особенно если под такую структуру покупались. Так, кстати, МХ делает. Если же такой структуры нет и в клубе руины - выйди президент и честно  скажи болельщикам, что мы начинаем строить абсолютно новую команду, будут проигрыши, будут ляпы, но вы придите и поддержите нас на стадионе, что сейчас куплены высококлассные легионеры, которые вместе с имеющимися игроками и запустят нашу Динамо - машину,а через 3-4 года они уйдут, освободив место нашей молодежи, которую мы наиграем за это время на их позициях.

  Наверное все это звучит малость наивно, но мне хотелось бы, чтобы было именно так.

01.10.2013, 12:04
brom53
Автор:
(brom53)
Статус:
Старожил (856 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть