Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Златан летит в Сараево

2013-10-03 09:32 фото

фотофото

«Уважаемые друзья, журналисты! Мы нуждаемся в вашей помощи.  Хайрудин Каменьяс страдает от лейкемии. Восьмилетний мальчик Хайрудин Каменьяс  из поселка Варес, что вблизи Сараево, вот уже шесть лет проходит лечение от серьезной болезни. Его самым последним желанием является  встреча со Златаном Ибрагимовичем. Мать Хайрудина Амела Каменьяс со слезами на глазах умоляла меня  сделать все возможное, чтобы исполнить последнее желание своего чада. По словам докторов, у Хайрудина не так уж много времени осталось на этом свете. Максимум месяц. Очень прошу, если у кого-нибудь есть контакты  Златана или его менеджера, помогите нам.  Одновременно, я прошу всех  лиц, имеющих отношение к СМИ, присоединиться к этой акции - помогите  исполнить  последнее желание маленького Хайрудина. Переживая трудные дни с нашими детьми, которые  к несчастью тяжелобольны, я не в состоянии исполнить последнее желание Хайрудина в одиночку. У меня нет никакой связи с футболистом. Прошу вас постить и перепостить  это сообщение.  Я очень надеюсь, что совместными усилиями мы сможем исполнить его последнее желание. Деньги и местонахождение Златана не имеет никакого значения. Я сделаю все, чтобы организовать эту встречу».

«Nije nam bitan prijevoz i gdje se Zlatan nalazi. Ja ću sve ostalo organizirati, važan nam je kontakt i da Zlatan pristane. Vjerujem u nas!»

Вот такое сообщение появилось недавно в мировой паутине, подписанное Техвида Ракичем. Ракич руководит гуманитарной организацией, которая помогает тяжелобольным детям из Боснии и Герцеговины. 

Как только Златан Ибрагимович, шведский футболист боснийского происхождения, узнал про эту историю из интернета, он решил вылететь в Сараево сразу после матча против «Бенфики» в Лиге чемпионов.

фотофото

Последние годы Хайрудин не выходит из больницы в Тубингене. Там же год назад к нему приезжал Ведад Ибишевич, другой боснийский футболист, нападающий немецкого «Штутгарта». 

sports.ru

Жозе Моуринью: «Ибрагимович вносит важный вклад в игру и результаты команды»

03.10.2013, 09:32
03.10.2013, 09:32
156920 6 yusmal, ProFFesor, UZ-44, liam, Ar4i, vitbelan
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (676 комментариев)
Подписчиков:
32
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть