Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Четыре вопроса

2013-10-03 23:38 Ничья, равносильная поражению. Поражение из того разряда, которые называют "тренерскими". Всегда поддерживал Блохина, но сейчас не ...

Ничья, равносильная поражению. Поражение из того разряда, которые называют "тренерскими". Всегда поддерживал Блохина, но сейчас не об этом. Тактика - тренировки - менеджмент - коллективная отвественность тренеров - кредит доверия - Игорь Суркис - Чохонелидзе......и др. и пр. - всё это уже пережёвано всеми по 100 раз. Я о другом хотел спросить:

1. Скажите, один я удивился, что Ленс, который был не похож сам на себя, запорол сегодня всё, что можно и нельзя, и запомнился только 2-мя маханиями мимо мяча перед воротами (игрок сборной Нидерландов!), пробыл на поле аж 85 минут?

2.  Кто ещё удивился, что на последние, самые тяжёлые и важные минуты, когда игра не клеится, а соперник идёт ва-банк - вышел Аруна, известный пофигист и любитель прогулок лёгкой трусцой? Типа "опорник", который в обороне нихрена не отрабатывает ни сейчас, ни раньше.

3. Почему игроки теряют мастерство? Велозу, Тремулинас, Беланда, Ленс, другие. Что с ними там делают, как тренируют, что они выглядят на поле как едва вставшие после тяжёлой болезни?! Кто за это отвечает, если не тренер?

4. Динамо в первом тайме играло....ну, скажем так....посредственно, как команда, имею в виду. Моментов-то у нас не было! Но 2 гола забили - только за счёт индивидуального класса игроков и везения. Ну и играли б так и дальше - 3 очка важнее, чем яркая игра. Но чёрт возьми, что?! Что с Динамо сделали в перерыве?! Я ещё понимаю, когда посредственная игра - в перерыве тренер может "накрутить" и на 2-й тайм команда "заводится". Но когда после перерыва "очень посредственно" превращается в "ужасно" - о какой работе тренера может идти речь?

Вот и выходит: изначально хреновая игра + непонятные (назову так) замены + перерыв, за время которого развалилось даже то, что было = поражение. Да, это - поражение! И по этим пунктам не вижу другого виновника, кроме тренера! Не думал, что когда-нибудь напишу такое, но........не вижу перспективы. Не вижу даже зачатков игры, даже попыток создать ИГРУ КОМАНДЫ! Игроки стараются (не все!), но организации игры нет. Будем ждать зимы? Будем ждать чуда от Блохина или от другого тренера? Не знаю, но сезон, похоже, потерян окончательно......

03.10.2013, 23:38
aleks127
Автор:
(aleks127)
Статус:
Опытный писатель (416 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть