Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Место под солнцем.

2013-10-04 05:08 Почему у Блохина в Динамо не получается? Думаю, все довольно просто: он не может или не ...

Почему у Блохина в Динамо не получается?

Думаю, все довольно просто: он не может или не умеет работать с достаточно высокого класса игроками из Западной Европы (Греция не в счет, это не Запад, к тому же греки близки нам по духу), да еще в таком количестве.....

И на это есть объективные, подчеркиваю, объективные причины: понятно, что этот человек старой формации советского (украинского) менталитета.

  Отсюда незнание языков, невозможность нормального контакта с иностранцами, и, как следствие, отсутствие взаимопонимания с игроками как на поле, так и не вне его. Надо признать: Блохин не европейский тренер, а украинский (как, к слову, как и все остальные украинские тренера), в том смысле, что работать полноценно он умеет только с украинскими игроками. Вспомните, худо-бедно, сборную: как бы не складывалась игра,а результат у Блохина был (здесь он для игроков и тренер, и мотиватор, и отец родной).

Поэтому вдвойне непонятны были летние трансферы, купленные якобы "для Блохина". Ведь он  всегда говорил, что будет ставка на украинцев, молодежь, а на деле вышло совсем наоборот. Хочется спросить, Олег Владимирович, на фига столько покупать иностранцев, пусть даже совсем неплохих, но с которыми у Вас никогда не будет ни контакта, ни команды? Язык жестов хорош лишь на необитаемом острове. С папуасами.

Вот и получается в итоге, что покупали их (за исключением Драговича) не "для", а "против" Блохина. И на сегодня в команде два лагеря: украинцы во главе с Ярмоленко и К и иностранцы во главе с Мбокони и Ленсом. Причем, похоже, что оба лагеря крайне недовольны наличием друга друга, особенно на поле. Это очень заметно, когда забивает, например, Ярмоленко (как сегодня) - он никогда не бежит к партнеру-ассистенту поблагодарить за голевой пас, ведь чаще всего этим партнером оказвается игрок "враждебного лагеря", сегодня, это был Тремулинас. То же самое касается и Мбокани, например, хотя он, как видно, помягче будет. Неудивительно, что каждый их них сам по себе, а тренер при них - занимается сурдопереводом.

В общем, Ярмоленко - суперзвезда, остальные - "понаехали тут". Типа, заморские конкуренты "за место под солнцем".

Что же вы хотите от этой, с позволения сказать, команды?

Выхода два: если оставляем Блохина, отдаем некоторых иностранцев "туда, где взяли" ( тем более, они сами уже рвутся уйти - язык сурдоперевода им плохо понятен) и делаем ставку, как и хотели, на украинскую молодежь, либо отдаем Блохина "туда, где взяли" и приглашаем крепкого авторитетного европейского тренера "под иностранцев".

Третьего не дано.

 

Олег Лужный: «Две проблемы нашего футбола — судьи и комментаторы»

04.10.2013, 05:08
04.10.2013, 05:08
157066 1 Dynamo54
madge02
Автор:
(madge02)
Статус:
Опытный писатель (447 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть