Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О чём подумалось вчера.

2013-10-04 12:03 Испытал, конечно, огорчение. Но, сказать, по правде, где-то внутренне был готов, к тому, что даже безоговорочную ...

Испытал, конечно, огорчение. Но, сказать, по правде, где-то внутренне был готов, к тому, что даже безоговорочную победу над соперником (который на две головы ниже классом), мы удержать не сумеем.

"Рапид" вышел с трясущимися коленками, и сам отдал инициативу. Было видно, какие смешные ошибки допускают игроки, как они опасаются наше "Динамо" и нервничают.

Первый тайм - нормальный, солидный, хотя уже там просматривалось, что каждый из новичков играет сам за себя, а не за команду. Внешне всё выглядело неплохо: движение, моменты…Но не оставляло ощущение того, что хороших игроков собрали только вчера, заставили играть "с листа" и сегодня они только присматриваются друг к другу. Отметил про себя, что Мбокани (индивидуально сильный игрок) поборовшись в начале игры, в дальнейшем больше имитировал борьбу. Велозу опять начал свои обороты на 360 градусов, тормозящие атаку, его навесы выглядели примитивно и неопасно, а удара издали как не было, так и нет. Аруна - вообще делает одолжение своей "игрой." Только кому? Но дело, конечно, не в этом.

Была какая-то недосказанность…

И вот интервью с Хачериди кое что прояснило. Я давно заметил, что, если в команде начинаются внутренние разборки, - моментально появляются во множестве интервью футболистов, которые говорят, что счастливы играть в таком клубе, как "Динамо" и что там не просто хорошая, а просто супердружная атмосфера. Это, видимо, "работа" ответственных за пиар (т.н. связь с общественностью, за которую отвечает, по-моему, г-н Несенюк). Мы привыкли делать хорошую мину при плохой игре.

Если я правильно понял ситуацию в нашем клубе, то она похожа на недавнюю ситуацию в Зените.

У Алекса Фергюссона было два равноценных состава МЮ, но один чуть посильнее. Он (тренер), конечно, тасовал игроков по необходимости, но каждый знал - в основе он числится или в ближайшем резерве.

Уж как он решал эту проблему, как добился того, чтоб в команде не было "брожения"...- его секрет.

В этом и заключается искусство руководства командой. Впрочем, эту ситуацию можно было и предвидеть.

Если мне, простому болельщику, это приходило в голову, то почему это было непонятно президенту и тренерскому штабу (в первую очередь). Ведь, если накупить в команду к трём условным "Месси" ещё пятерых условных "Роналду", то они передерутся, а команда играть не будет. Это ведь понятно было с самого начала. Пять игроков сразу (вспомните, как все ликовали после трансферов) - это практически пол - команды. Вопрос характеров, капризов, ожиданий, совместимости выходил на первое место. А у нас, как всегда, видимо, решили, что всё само - собой образуется, перемелется - мука будет. Об этом уже говорилось и писалось раньше, но предупреждения, видимо, не возымели действия.

Подобная недооценка слишком дорого обходится. Ведь говорилось с самого начала, что команду будут строить вокруг украинского костяка, с точечными усилениями суперигроками (или, хотя бы - игроками высокого уровня). А проделали совсем иные действия.

Не здесь ли собака зарыта?

А вчера мне в очередной раз было жаль команду, её тренера - Блохина ( я недоволен его работой, но чисто по - человечески переживаю за него) и нас - болельщиков.

Рано или поздно что-то изменится. Хорошо, если изменения приведут к повышению качества игры и результатов команды.

 

А пока нам (верным болельщикам) больше ничего не остаётся, как вздыхать, терпеть и продолжать верить в свою команду.

04.10.2013, 12:03
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Наставник (4199 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть