Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зачем топтать мою любовь

2013-10-04 13:47   Ровно год я не писал никаких блогов, так как  понимал, что как и в любом ...

  Ровно год я не писал никаких блогов, так как  понимал, что как и в любом деле, в футболе нужно дать время ГТ создать костяк будущей игры, которую Динамо не показывает очень давно. Тем более, что Блохин не простой человек для Динамо и я был готов ждать результатов дольше, чем от любого другого тренера, при этом верил, что перемены будут в лучшую сторону в любом случаи, потому как после Палыча, казалось, что хуже не может быть.

   Ну вот прошел год, который никак иначе должен был стать отправной точкой в сторону движения нашего клуба. После определенной первичной встряски с переменами в составе и чисткой кадров(команда за правду нуждалась в кадровой чистке) мы увидели какую команду строет Блохин.

    Но по сути, какую команду он строет? Розданные по арендам игроки еще во времена Палыча не попадали в состав и скорее эта инициатива не была чисто тренерская. Игровая схема, по которой играла команда осталась идентична 4-3-3. Большинство костяка команды, которые строили игру раньше выполняли ту же работу в коллективе с новым тренером. Усиление команды, которое должно было стать главным козырем Блохина, попросту провалились(это факт)   

 И что мы имеем сейчас? Как по мне, это чистейшее дежавю с Палычем, который также не полностью понимал ситуацию в команде с неспособностью что либо изменить. Отвечая на последние интервью от Блохина все чаще звучит фраза, что он НЕЗНАЕТ, каким образом выходить из сложившейся ситуации. Замыкаясь в себе, он уже не просит прощения у болельщиков за игру, а все чаще обижается на журналистов и тех же болельщиков. Команда, разбитая на лагери таким же образом как и раньше и все больше отдаляется от жестокой действительности.

 И в сложившийся ситуации я точно понимаю, что выхода кроме смены тренера нет. Да ротация, а что делать? Игра команды изменется? За счет чего. Ничего не бывает беспочвенно. Проявить спортивную злость можно, но эти лишь вспышки отдельно сильных индивидуально игроков способных "на зло всем" выгрызти матч. Но этого ужасно мало. Движение с мячем или без должно быть осознанным и заготовленным на сборах или тренировках, где вместо мяча они сейчас жмут от груди. И давать шанс или время нынешнему тренеру в сложившейся  ситуации для чего? Чтобы была еще одна возможность  в нескольких матчах ЧУКРА воспрять духом и грубо разбится хотя бы в Лиге Европы? А так будет потому, что 2+2=4.  Извините товарищ легенда я молчал долго, теперь я категорчески против такого тренера моего родного клуба

04.10.2013, 13:47
04.10.2013, 13:47
157159 3 Grig, bum-bo, albanec73
JackSpot
Автор:
(JackSpot)
Статус:
Опытный писатель (242 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть