Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Терзания.

2013-10-04 17:36 Если вы посмотрите мои блоги - я не то чтобы очень яросно, но все же отстаивал ...

Если вы посмотрите мои блоги - я не то чтобы очень яросно, но все же отстаивал Блохина. Более того, я и сейчас, считаю, что ему необходимо дать доработать до зимнего межсезонья.

НО. Вчера я примкнул к лагерю неверующих. Т.е. дать доработать до зимы надо дать только для того, чтобы потом не сожалеть, что не дали достаточно времени.

После вчерашней "игры" даже у меня нервы не выдержали. Посыпаю голову пеплом.

Винить Блохина в профнепригодности не стану. Но есть у меня к нему одна но очень существенная претензия.

Ну если ты не умеешь общаться с легионерами - на кой ляд они Вам здались? Такую игру, как показало вчера Динамо мог показать состав из 8 украинцев возрастом 22-25 лет + Мбокани и Драгович (ну нету у нас пока на эти позиции своих).

Более того, когда Вы приходили на пост ГТ Динамо Киев, вы заявляли, что будет взят курс на украинизацию команды. И что мы видим? Макаренко сыгравший последние игры на более чем высоком уровне, на еврокубки остается на лавке. Выходит Тремулинас, и из под него забивают 2 гола.

Сидорчук, между прочим схлопотал свой горчичник, благодаря которому был заменен тоже на фланге Тремулинаса, только что пересмотрел повтор момента, после его таки (Тремулинаса) обрезки. Причем на повторе видно насколько вальяжно Бенуа возвращался в свою зону.

Ленс - это вообще "открытие матча". Без слов. Одни выражения. Если бы так играл юнный Калитвинцев - мы бы его покритиковали бы конечно. Но приняли бы как есть. А тут звезда! Гусев уверен с первых минут сыграл бы лучше.

Велозу - ну не знает человек что делать с мячем. Рыбалка сейчас ох как пригодился бы.

Беланда - одни обводки, ничем не подтвержденный индивидуализм, не отдавание мяча, партнерам в более выгодных позициях. Дворовой футбол одним словом. Тут, справедливости ради надо сказать, что и Денис Гармаш, и Рома Безус сейчас не в строю, но уровень игры, показанный в отчетном поединке Беландой, пожалуй соответствует уровню игры Саши Алиева, а может и не дотягивает.

Данила Силва - пожалуй тут я не могу сказать о нем чего-то очень плохого, хотя дважды дал подать со своего фланга, и опять же, сколько молодых правых защитников, не заслужило в свое время играть в Динамо? Первая же фамилия которая приходит на ум - Мандзюк.

Подводя итоги, хочу сказать, что Валерий Васильевич в свое время сказал, что команда должна базироваться на наших игроках, и иметь не более 2-х сильных легионеров. Балканцев он не особо считал легионерами, потому что те быстро осваивали язык и понимали тренера не хуже наших. Вот и делаем вывод, что при нынешнем наборе исполнителей - тренером должен быть иностранец.

Но я не хочу чтобы Динамо было таким же, как ШД. Я хочу Динамо Киев. Со своими воспитанниками.

А еще, анализируя ситуацию которая происходит сейчас с Клубом - у меня невольно приходит ассоциация со Спатраком Московским. Те тоже долгое время были недосягаемыми для остальных. Потом появился Зенит с большим капиталом (в наших реалиях такая команда Шахтер), потом ЦСКА подтянулся, незаметно так. Потом другие начали поджимать... Ничего не напоминает?

Игорь Михайлович - делайте выводы. Примеры есть. Как положительные, так и отрицательные...

Пока, все печально.

Еще раз акцентирую внимание на том, что больше я Блохина не защищаю.

04.10.2013, 17:36
omanyd
Автор:
(omanyd)
Статус:
Старожил (525 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть