Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пожалуйста веселунам

2013-10-06 21:54 Вы нытиков благодарите и правильно делаете. Нытики - двигатель прогресса в любом деле. Уверен, даже колесо ...

Вы нытиков благодарите и правильно делаете. Нытики - двигатель прогресса в любом деле. Уверен, даже колесо придумал какой-нибудь нытик-питекантроп, которому надоело таскать камни на своем горбу.

Откройте глаза, веселуны. Счет 9:1 прекрасен, спору нет. Но решает ли этот прекрасный счет проблемы команды, связанные с тренерством Олега Владимировича?

Вырастет ли тактическая выучка футболистов Динамо после сегодняшней победы, если за год они не разобрались куда в какой ситуации бежать?

Станет ли Блохин менять свои принципы и разбирать соперников, их ведущих игроков или по прежнему будет хвастаться, что я такого игрока не знаю и мы даже не думаем никого изучать?

Может быть, Блохин станет посещать тренерские семинары в Европе, учиться у лучших европейских тренеров последним веяниям?

Или сегодняшний матч разрешит противоречия между украинцами и легионерами и Ярмоленко станет пасовать на Ленса и наоборот? Может, Беланда и Мбокани передумают и согласятся сидеть на скамейке, если надо?

Или наладится игра в защите? Ведь сегодня, на секундочку, оборона позволила 15 !!!! раз ударить поворотам Шовковского!

Поймите правильно, веселуны: сегодня нытики веселились вместе с вами - безусловно приятно, когда твоя команда забивает 9 мячей. Однако, большое заблуждение, что эта победа перечеркивает все неудачи последних месяцев, а самое главное - внушает какие-то надежды. Надежд нет не потому, что Блохин нехороший, а потому, что не меняются люди после 50-ти, это я вам как профессионал в этом деле скажу. Старую собаку не научишь новым трюкам. Блохин за год работы не выиграл ни одного "тренерского" поединка. Ни разу я не видел победы Динамо за счет хитрого построения игры, нивелирующего сильные стороны соперника. И не будет этого никогда, потому что Блохин не будет опускаться до таких вещей, он искренне считает, что есть некий мифический вес его команды, который должен позволить ей диктовать свои условия соперникам. Именно поэтому он не изучает соперников. 

Также не может человек с характером Блохина создать дружескую обстановку в раздевалке. И даже если этого девятимячевого настроения хватит на несколько игр, нужно понимать, что первая же потеря очков и пойдет по новой - начнут разбирать в команде кто недобежал, кто не отдал и т.д. 

Так что простите за нытье, дорогие мои друзья, но тренер нам по-прежнему нужен.

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Судейская ошибка, которая должна была быть, произошла»

06.10.2013, 21:54
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть