Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мое открытое письмо клубу Днепропетровский Днепр!

2013-10-06 22:09 Уважаемый мной ФК «Днепропетровский Днепр», лично я с огромным почтением отношусь к Вам, в настоящий момент ...

Уважаемый мной ФК «Днепропетровский Днепр», лично я с огромным почтением отношусь к Вам, в настоящий момент вы являетесь прекрасным коллективом, с хорошим набором исполнителей и показываете достойную игру в чемпионате Украины.
Вместе с тем, меня очень удивило ваше письмо команде Металлист, которую вы обвинили в нарушении Регламента всеукраинских соревнований по футболу среди команд клубов объединения профессиональных клубов Украины «Премьер-лига» сезона 2013/2014 годов, связанном с неправомерным использованием легионера Дишленковича, как не легионера.

Дело в том, что ситуация с Дишленковичем очень не однозначна и фактически, если следовать строго букве указанного регламента Дишленкович не является легионером. Согласно нормативных положений, по которым проводится чемпионат Украины, футболист-легионер –  это спортсмен гражданин другого государства, который имеет действующий контракт с профессиональным футбольным клубом. На момент вступления в силу регламента Дишленкович уже был гражданином Украины. Положения же об играх за сборную Украины относятся к лицам, которые получают гражданство во время действия данного регламента. Сложилась небольшая правовая коллизия,  которой умело пользуется Металлист и по поводу, которой естественно может быть несколько различных мнений.

Лично я против сложившейся ситуации и поддерживаю Днепропетровский Днепр в его борьбе с не легионерами типа Дишленковича. Но вместе с тем, мы живем в правовом мире, поэтому, если вы считаете, что Дишленкович легионер, а Металлист нарушает регламентные нормы ФФУ, то, пожалуйста, обратитесь в Федерацию с требованием о наложении санкций на харьковский клуб. Когда вам откажут все инстанции в Украине, жалуйтесь в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.
Если клуб Днепр после своего писательства не обратится в Лозанну, то я буду считать вас всех пустобрехами. А если вы там проиграете, то я буду считать ваших юристов и управленцев, инициировавших писание писем - безграмотными идиотами.
Желаю Вам действовать, а не болтать, потому что пока вы выглядите клоунами, которые борются с виртуальными Дишленковичами и не могут побороть электричество на стадионе.

С огромным поклоном к Вам – Я.
SS

Вердикт КДК ФФУ по экс-игрокам «Металлиста» и «Зари» станет известен позже

06.10.2013, 22:09
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1034 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть