Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уникальная ситуация.

2013-10-07 11:10 Вообще в теории может произойти уникальная штука. Это касается дисквалификаций за нарушения регламента. Я еще с ...

Вообще в теории может произойти уникальная штука. Это касается дисквалификаций за нарушения регламента. Я еще с таким у нас пока не сталкивался, обе стороны хотят дисквалифицировать друг друга. Одна за электричество, а другая за лимит. Интересно, а как быть, если удовлетворят претензии обоих клубов?

Матч начался и у Металлиста на поле 4 украинца, включая Дишленковича. Предположим, пусть будет виртуальное решение САС о техническом поражении со счетом 0-3, но матч не доигран до конца из-за проблем с освещением и за это также может быть наложена дисциплинарная санкция в виде технического поражения 0-3. И вот происходит такое чудо, что удовлетворяют оба требования. Как быть? Это что Харьков с Днепром получат по три очка или не получат ничего? Ведь по идее в таких раскладах, могут появиться лишние 3 очка, незапланированные никакими регламентами. Вроде бы оба клуба получили по техническому поражению, но при этом оба клуба набрали по три очка. Вся Украина в шоке. Надо понаблюдать за этим. Металлист и Днепр вперед, на юридические баррикады, покажите нам у кого юристы сильнее.
SS

07.10.2013, 11:10
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть