Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немного разобрались. Ждем продолжения.

2013-10-07 15:29     Только недавно покритиковал Блохина в блоге "будем разбираться". Конечно, многого из критики, как и ...

    Только недавно покритиковал Блохина в блоге "будем разбираться". Конечно, многого из критики, как и этот блог, мало кто из тех, к кому это обращено, читает, однако что-то там сверкнуло в конце тоннеля.

     Что бы я выделил в игре, прежде всего. Исправлена "печка", в воротах появилась надежность.

Однако вратарь - это, только, начало решения проблем. Не забывайте, что именно этот срперник отобрал очки у Шахтера, команды, которая, как показали евровояжи, остается, пока, лучшей в нашем чемпионате. Там утрачено многое, но класс остался. 

     Так вот, эта команда, Металлург, имеет весьма неплохое нападение и оно высветило следующую проблему Динамо - защиту. Не сказал бы, что защита безнадежна, как утверждал неоднократно о Ковале, но то, что она молода и неопытна - однозначно. И не стоит слишком ругать Виду или Драговича, просто у них нет опыта игры на, хотя бы, том уровне, к которому относится наш чемпионат. 

      Вообще-то, проблем в любой линии хватает и счет не должен давать повод забывать о них.

    Немного о другой теме, не слишком мной любимой. Но куда от нее уйдешь, она влияет на ход игр.

     Как только увидел судью Дердо, сразу понял, что этот "дядя на заказ" проблем принесет немало. И началось. Штрафной на линии игнорируется, чистейший пенальти - так же, желтая игроку Динамо без нарушения - пожалуйста, другая возмутившемуся - тут же, отмена гола после нарушения - Дердо тут как тут, оправдался красной. Немного повезло, рикошет и Ярмоленко забил, но тут помогла случайность, Дердо не нагадил случайно. Дальше Динамо повезло, голы посыпались и происки судьи оказались бессильны. Читаю реакцию на других сайтах. И всплывает другое примитивное "Д", которое пишет, что рука в штрафной на пенальти не тянула, что пару голов Ярмоленко забил случайно, да и, вообще, Ярмоленко с Гармашем и Хачериди в Динамо, Зозуля с Селезневым и тренером Рамосом - никто и т.п. дилетантский примитивизм.

     Начинается игра в Днепропетровске, судья Жабченко. Тот же дядя  из того же списка "по вызову". Сразу пошли свистки в одну сторону. Но, снова, немного повезло, Днепр забил пару голов быстро, игра перешла в другое измерение. Металлист неплох в этом году и гол отквитал, инициативу перехватил. К концу тайма, однако, инициатива, снова, вернулась домой. По нынешнему раскладу, когда мажорный Металлист готов сменить другого мажора на пьедестале, выход на 1 место Днепра допустить нельзя. Работа в прерыве после сокраментального "шеф, все пропало!" была проведена оперативно и решение, в данном случае с освещением, было принято мгновенно.  И не удивляйтесь якобы справедливому решению о переигровке. Тут заложена мина еще та. Играть-то целый тайм, а Жабченко будет тот же, игру исправить проверенным методом можно просто. К тому же Днепр - команда с более скоростной игрой, но с менее техничными игроками, чем у  Металлиста,  и игра на плохом поле, а каким будет поле в Днепропетровске к концу сезона,  мы знаем, и это будет на руку, прежде всего, гостям. Это, кстати, одна из причин проигрыша Днепра и в Базеле в прошлом году (поле), и на прошлой неделе.

     И, немного, о другой теме. В Российском чемпионате, похоже, все становится на свои места. Неоднократно упомянутая как тут, так и на других сайтах гениальность тренера Слуцкого (и пример его гения в противовес Блохину) дает трещину. Не умеет этот лауреат со своей командой держать удар. Один нокаут от Баварии привел к тому, что временный чемпион тут же начал проигрывать дома, причем командам, которые и по подбору игроков и по другим показателям слабее ЦСКА. Зенит, постепенно, разобрался в своих проблемах и занял свое место в чемпионате. Жаль Анжи, хоть и было у них все не так, но сейчас, совсем, плохо. Характерно интервью Бердыева, где он посетовал, что, если уж решено с помощью судей сделать чемапионами одних и опускать других, то зачем чемпионат? Как это, однако, знакомо. Все мы из одного гнезда и, пока у власти и там и тут будут ОНИ, порядки будут одинаковыми. Удивляет, однако, как многие ратуют за объединение двух бардаков в один. В общем беспределе, поверьте, разобраться будет сложнее намного и темных дел будет больше на порядок. В Украине, все ж, побоялись дать Днепру предлагаемое многими примитивами поражение, в Россие за таким решением дело бы не стало.

    Ну, а что же Динамо. У нас в чемпионате, как и в Россие в прошлом году, наметился новый лидер. Как и у них, он, скорее всего, временный. Станет ли Металлист чемпионом, предсказать сложно. Мне симпатичны многие игроки команды, у них неплохая, нынче, игра, наверное лучшая за всю историю клуба, но то, как их постоянно тянут за уши  всеми методами, вызывает протест и отторжение. Жаль, что Днепр нестабилен да и не силен по подбору игроков. Динамо же, пока, не готово на подвиги и будет ли готово  - покажет время.

     В чемпионате перерыв, клубные страсти отходят в сторону, болеем за сборную.

 

 

07.10.2013, 15:29
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5074 комментария)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть