Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так мне ехать или не ехать?

2013-10-14 02:20 Неожиданно для многих снова всплыла тема Воронина в сборной Украины. Всплыла, но как-то уже очень странным ...

Неожиданно для многих снова всплыла тема Воронина в сборной Украины. Всплыла, но как-то уже очень странным боком. Я собственно так и не понял к чему все эти разговоры и откуда.

Извините, но этот коммент Фоменко я не совсем понимаю: "Андрей ведь так и не сказал конкретно, что если бы было предложение, он бы с удовольствием приехал. Какие проблемы? Вызвали бы его." - так его спрашивали об этом или он сам должен об этом раздавать интервью? Где он должен был это говорить?

Читаем дальше: "А так он будет думать. Какой же смысл? Он в таком возрасте, что уже должен давным-давно для себя решить. А раз он решил так — ну что ж. Мы должны уважать его решение. А захочет он — без проблем" - э... ну так он и будет думать над вашим предложением вернуться, если вы ему предложите. Ну ведь это игрока должны вызвать в сборную, а не он сам должен в нее приехать типа "Драсьте, вот он я!"

И зачем эти пассажи про возраст? У нас Шевчук играет в основе сборной, а старше Воронина. Тимощук тоже вызывают, хотя он не особо играет.

Тут многие сейчас начнут закидывать, мол и без него обойдемся, где ж он был весь отборочный цикл и т.д. Ну я вам напомню, что он завершил карьеру в сборной в начале этого отборочного цикла, когда у руля команды еще стоял Блохин, с которым он похоже так и не нашел общий язык.

И иногда складывалось такое ощущение, что в сборной Украины ему не особо-то и рады. Когда он начал исправно забивать за Майнц во второй бундеслиге, то как сейчас помню комментарий одного из тренеров сборной, мол что это за уровень команды вообще. Прошли годы...

И нехватка форвардов или хоть чего-то креативного кроме Шевы вынудила вызвать его, а он возьми да и забей испанцам. Да и вообще мотался почти в каждом матче. Мотался и часто не получалось, причем не в последнюю очередь из-за того, что у нас чуть ли не целое десятилетие сборная играла на Шеву. Показательные матче с Италией и теми же испанцами в отборе, когда Шеве постоянно где надо и не надо тыкали мяч в ноги. А тут еще конфликт с Блохиным... Хотя по Динамо видно, что тут у любого с ним могут быть терки.

И тем не менее какой-то весь "несистемный" что ли. Ни "динамовский", ни "донецкий", как-то сам по себе и вот же незадача - он себе играл на клубном уровне за Майнц, Кельн, Байер, Ливерпуль, Герту. Даже в московском Динамо вдруг стал лидером... Не при наших доморощенных форвардах его не замечать!

Сейчас у него уже то ли вторая, то ли третья молодость. Не знаю, поедет ли он на ЧМ - это конечно вряд ли, но если нам надо добавить иногда креатива в атаке, то почему бы и не попробовать снова поставить Воронина? В конце концов на банке он нам не помешает, равно как Тимощук или Гай в матче с Польшей. А выбирая в стыках между условным Селезневым, Ковпаком или Антоновым на скамейке запасных я пожалуй поставлю на Воронина.

А возраст... у нас вот Эдмара (тоже такой себе несистемный игрок сборной, не киевский и не донецкий) вот в 33 года вдруг стал игроком основы сборной. Раньше типа не видели его. Но как по мне, то надо пользоваться любой возможностью усилить состав, не взирая на клубы и минувшие конфликты. И не игрок должен обратно просится в сборную, а сборная должна его "хотеть"!

14.10.2013, 02:20
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть