Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А был ли мальчик?

2013-10-14 12:53 Здравствуйте.    Начитался тут всческой аналитики и прогнозистики и решил сказать и свое слово по вопросу ...

Здравствуйте. 

 

Начитался тут всческой аналитики и прогнозистики и решил сказать и свое слово по вопросу игры и результатов нашей сборной. 

 

Сразу хочу напомнить всем вам положение нашей сборной на старте отборочного цикла. Кто подзабыл или просто нафиг гуглиться пишу: Ничья с Англией, ничья с молдаванами и поражение от Черногории.

Итого: три игры - ДВА очка из которых железно потерянных можно считать ЧЕТЫРЕ: молдаван и черногорцев мы просто обязаны побеждать если вообще на что-то рассчитываем на ЧМ.

 

С тех пор прошел год. Наше положение значительно улучшилось и вот мы претендуем на ПЕРВОЕ место в группе и претендуем-то хоть и в большей степени теоретически, но и шансы есть. 

 

Вдруг появляется группа особо... эмоциональных пользователей, пересмотревших, как видно фильмов о войне (где победы добывались не столько оружием, сколько криками УРА!!! За Родину!!! За Сталина!!!) и решивших, что нам с Англией нужно было играть напобеду и нафиг нам та ничья... Удивительная позиция, особенно если разглядывать ее не из сегодняшнего дня, а из дня ДО игры с Англией и соответственно Польшей. 

 

Да, задача на игру с поляками все равно стояла - победить, НО каждое очко добытое командой рано или поздно всегда ей пригодится и говорить тренеру, что, мол, ладно, побежали вперед вдруг победим, а не победим так нам все равно играть в плей-офф как минимум недальновидно. Мы могли проиграть полякам, мы могли пустить от англов три-четыре мяча и что ТОГДА бы вы говорили??? Мол, все понятно, подумаешь выиграли у полуразобранных поляков и молдаван и Сан-Марино обырали... Так бы и было, если уж сейчас подымается у кое-кого язык говорить, что "сыграли со вторым составом Англии и рады", могу представить что бы было тогда. 

 

Господа, мы сегодня не ТОП сборная и вряд ли ею станем когда-нибудь. Тренер у нас сегодня не выбирает кого вызвать в сборную, а ищет кто играет хоть сколько-нибудь прилично, чтоб сборную не опозорить, а потому тренер (Фоменко) играет так как может играть наша команда и игра с Англией на ничью должна восприниматься нами как мудрый поступок тренера ОЧЕНЬ желающего выйти на ЧМ, а не как трусливая тактика и т.п. Неужели кого-то больше порадовала феерическая беготня в сторону ворот англичан и итоговое поражение 2-0??? Вряд ли... 

Одним словом, нужно быть благодарными Фоменко за его работу и верить в нашу победу, а не заниматься подсчетом турнирных задач и гипотетических вариантов побед-поражений соперников.

14.10.2013, 12:53
Legioner
Автор:
(Legioner)
Статус:
Наставник (2903 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть