Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зигзаг удачи.

2013-10-16 07:25 Вот все же  дают знать о себе украинские гены:  не столько обидно, что не попали напрямую  ...

Вот все же  дают знать о себе украинские гены:  не столько обидно, что не попали напрямую  на ЧМ, чем то, что Россия  уже пакует чемоданы!   Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля....  шутки!

Итригующий  отбор получился.  Сначала эйфория от блестящей игры  сборной на Уембли, а потом  холодный душ  в Кишиневе и безобразие  в Киеве.

Вспоминаю начало года: всеобщее разочарование, поиск виновных, награждение непричастных.  Крах надежд и уныние.   ФФУ неспешно перебирает только ей известные кандидатуры иностранцев, лейтмотивом проходит мысль о подготовке к отбору на Евро-2016, о Бразилии говорить считается неприличным,  этаким футбольным моветоном.   Периодически  "дружеские"  киевлянам  СМИ, поднимают вопрос о зловещей роли Блохина и Суркисов в развале отечественного футбола.  Да, оно конечно, болезнь, но вы понимаете....   Не понимаю!  А что,  если бы  ОВБ  не ушел в  Динамо,  болезнь бы отступила?  Думаю, просто все растерялись и ФФУ в первую очередь!  Кстати, тактика выжидания - как бы чего не вышло, вообще присуща этой организации - трусливая позиция на не допуск зрителей в Харькове, тому пример!  А ведь ясно было уже после Кишенева, что  и.о. тренера на недельку, не сумеют подготовить и настроить команду.  Ну кто такие для сборников из  Шахтера, Днепра, Металлиста, да и Динамо -  Баль, Михайличенко и непонятно как возникший из неоткуда Заваров.  Ну какой авторитет? Вот и вляпались, по самое небалуйся!   Как говорится, не было счастья, так несчастье помогло!  Не знаю, возможно останься Блохин, был бы триумф - благо, игра в Англии к этому располагает!  А может и фиаско - Молдова и Черногория тоже наводит на размышления.  Стало, как сложилось:  и, кстати, очень таки неплохо  получилось!

Давайте говорить хорошие слова вовремя,  сейчас, когда участвие в плей-офф, сеяными (!), уже свершившийся факт!  На минуточку,  рейтинг ФИФА  для попадания в сеяную группу, ведь тоже эта сборная своими победами и ничьими заработала!  Как тот самый  Мюнхгаузен, сама себя за волосы вытащила из болота!  Правда, уже 21 октября поймем, а вдруг надо было Сан Марино проиграть?  Ну то таке,  как говорит один философ от футбола.  Налицо  медицинский факт: благодаря блестящей работе тренерского штаба, во главе с Фоменко, самоотверженной игре футболистов - сборная Украины сотворила чудо: нет, не в том, что прошла в плей-офф, хотя и это тоже важно, другое - футбольная Европа, а главное, МЫ сами, зауважали, ладно, заинтересовано стали поглядывать на Украину.  Оказывается, не  одним Шевой живем, вполне можем кому угодно по сусалам настучать!  Не верите?  А вспомните   и Германию и Швецию, и нынешний турнир. Правда, и оступится можем, куда уж без этого.  Но, думается, оптимизма присутствует больше!  Главное, что привил Фоменко команде - это надежность, характер и веру в себя.  Сборная Украины не  "Барселона",  нет кружева пасов и фейерии атак, пока это и не немецкая "машина", с отлаженным годами механизмом из агрегатов, изготовленных  "Бош"ом, но это уже и не бесформенное, аморфное нечто,  это УЖЕ команда!  И за это большое спасибо Михаилу Ивановичу и  всем его соратникам!  

P.S. А российский успех  щемит.  Нам бы тоже в Рио!  А, Михаил Иванович?  И будет нам не зигзаг удачи, а птица счастья  завтрашнего дня!

 

16.10.2013, 07:25
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (10449 комментариев)
Подписчиков:
36
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть