Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Арсенал" будет объявлен банкротом

2013-10-18 12:08 "Арсенал" будет объявлен банкротом Руководить командой в матче с "Динамо" будет гендиректор На следующей неделе киевский ...


"Арсенал" будет объявлен банкротом "Арсенал" будет объявлен банкротом

Руководить командой в матче с "Динамо" будет гендиректор

На следующей неделе киевский «Арсенал» может быть объявлен банкротом. Об этом заявил генеральный директор «Арсенала» Виктор Головко. По его словам прежний владелец клуба Вадим Рабинович погасил все долги, но Александр Онищенко не спешит забирать документы.

«Когда Вадим Рабинович и Александр Онищенко договорились о передаче клуба — с этого дня вся команда людей, пришедших в «Арсенал», была набрана по указанию Александра Онищенко. Все игроки, административный состав, в том числе спортивный директор Владислав Ващук — были приведены представителями господина Онищенко и со всеми ими были заключены контракты. Я как генеральный директор осуществлял только оперативную работу, потому что процессом никто вообще не управлял, и никакой команды реально набрано не было.

Между Вадимом Рабиновичем и Александром Онищенко была договоренность о том, что все долги клуба на момент передачи (а они были достаточно значительными!) Вадим Рабинович «забирал» с собой и погашал их. Но для этого, безусловно, требовался какой-то период. Сегодня этот период закончен, старые долги все погашены, документы подготовлены для передачи Александру Онищенко — об этом знает и сам Онищенко, и его юристы.

То есть, вопрос со стороны предыдущего владельца закрыт! Повторяю еще раз для всех: этот вопрос закрыт! Желающие могут прийти — и забрать документы...

Но, к сожалению, до сих пор не закрыты вопросы задолженности «Арсенала», которые брал на себя уже господин Онищенко... Это долги по трансферам, заработной плате. Не говоря уже об обещанных футболистам премиальных, которые так и не выплачены.

Воскресную игру с «Динамо» в воскресенье буду проводить я... Сам! Потому что для этого нет ни персонала, ни игроков, ни денег — есть только долги... На поле выйдут 11 игроков — и я на трибуне... Буду переживать и болеть...

Командой «Арсенал» кроме меня на сегодняшний день никто не занимается. Прошлое у «Арсенала» закрыто — никаких задолженностей, которые уносил с собой предыдущий владелец, не существует. Новый владелец не закрыл пока еще долги и не оформил на себя документы. Поэтому, если после «Динамо» новые владельцы все же не заберут документы, повторяю, «чистые» и без долгов, я в среду или четверг вынужденно объявлю о банкротстве футбольного клуба «Арсенал», - цитирует директора Mignews.com.ua.

Напомним, в феврале Александр Онищенко приобрел ФК за $43 млн у Вадима Рабиновича.Летом Онищенко сообщил, что клуб будет бороться за путевку в Лигу Европы. Для этого бюджет клуба будет увеличен до 12-15 млн евро. Также планировалось строительство стадиона в Киеве. Однако в августе Онищенко заявил, что Рабинович продал ему воздух, а на «Арсенале» висят долги.

Футболисты «Арсенала» неоднократно заявляли, что в течении последних 3-4 месяцев они не получают зарплату. Главный тренер команды Юрий Бакалов ушел в отставку. После 12-и туров «канониры» занимают 14-е место (10 очков). В воскресенье команда проведет календарный матч с «Динамо».
18.10.2013, 12:08
18.10.2013, 12:08
158521 0
S_LEX
Автор:
(S_LEX)
Статус:
Наставник (1999 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть