Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Послесловие к блогу: "Кому выгодно" или "Лоха не кинуть - себя не уважать"

2013-10-18 12:42 Короткое содержание предыдущей... щего текста. "В конце шестого раунда  боя В.Кличко - А.Поветкин в зале погас ...

Короткое содержание предыдущей... щего текста.

"В конце шестого раунда  боя В.Кличко - А.Поветкин в зале погас свет. Решением судей, многомиллионный призовой фонд будет передан участникам  только после окончания встречи, которая должна быть продолжена с седьмого раунда и в сроки, которые будут названы  организаторами позже, в неопределенном будущем".

Ну что, жутковато звучит ?  А у нас такое - в порядке вещей. Однако, и не это главное, есть и продолжение.

"Сторонники обоих боксеров обвинили противную сторону в злом умысле и диверсии.

Одни (Кличковцы) указывали на явное преимущество Владимира в проведенных раундах и на очевидный страх Поветкина оказаться в нокауте. Все они обвиняли Александра в организации диверсии и решительно требовали огласить  победу Владимира.

Другие (Поветкинцы) напоминали об активности Александра, его агрессивности, воле к победе, приводили авторитетные высказывания Кобзона и Михалкова в пользу Поветкина и обвиняли команду Кличко в срыве боя.

Независимые комментаторы пытались облагоразумить обезумивших и вошедших в раж болельщиков, указывая на ущерб, который понесли оба бойца, но - куда там. Взаимная ненависть переполняла присутствующих в зале, никто и не пытался разобраться в истинных причинах происшедшего, произошла массовая и жестокая драка, в результате которой многие получили тяжелые травмы и увечья".

А в это время некто по имени Ренатто Ахметто - известный махинатор и манипулятор, денежный мешок и азартный игрок в тото, кровавый палач и алчный эксплуататор, радостно потирал свои грязные ручонки и пересчитывал огромные барыши,  полученные в результате блестяще проведенной им операции. Да и как не радоваться и не смеяться: один поворот ручки рубильника - и одновременно с исчезновением  электричества  выявилось такое огромное количество "оловянных солдатиков", выстроить которых хоть в колонну, хоть в шеренгу - плевое дело.

"Лоха не кинуть - себя не уважать" - вновь тихо прошептали губы коварного и жестокого  дельца, одетого во все Версаче еще по традициям уже несколько отдаленных, но таких незабываемо прибыльных  90-х.

И как тут с ним не согласиться ?

 

 

18.10.2013, 12:42
dytynka
Автор:
(dytynka)
Статус:
Наставник (1124 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть