Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответ на коментарии к статье http://dynamo.kiev.ua/articles/15807.html

2009-09-22 12:17 Свой ответ разобью на две части. Первая - ответ людям, с которыми можно вежливо общаться и ...

Свой ответ разобью на две части.

Первая - ответ людям, с которыми можно вежливо общаться и которых приятно читать:

Я - фанат. Поддерживаю команду в Киеве и других городах. Поддерживаю команду в Чемпионате Украины не смотря на погоду на улице, не смотря на дождь и на снег. Я никогда не уйду до конца матча со стадиона. Я не пью перед футболом. Я не курю. Я не принимаю наркотики. Я не жую на стадионе семечки и не плюю их под ноги. Я не дую в дудку. Я не сижу и не матерю команду когда она проигрывает. Я 90 минут на ногах с командой. Я прыгаю, пою, заряжаю, поднимаю растяжки. И если считаю, что для красоты, нужно запалить пиротехнику - я запалю. Я никогда не кину фаер на дорожку. Я затушу фаер в спецальное ведерко с песком (еслионо будет присутствовать).

ФАКТЫ:
1) До сих пор от фаера не пострадал ни один человек в Украине.
От беркута, и других спец. подразделений - пострадали сотни... Почему вы не кричите, убрать это быдло со стадиона и вообще с улиц?
2) Лиц, в стадии алкогольного опьянения, в других секторах намного больше, чем на фан-секторах (как, в количеством так и в процентном соотношении). Расскажу вам про одну из причин, которую вы поймете. У нас часто есть трения с милицией. Трезвому, намного проще, решить проблемы. А вот выпившего могут запаковать надолго.

Теперь о законах: нельзя делать такой закон, после которого человека могут посадить, за зажженный фаер. Вы не знаете нашу милицию? Как они умеют интерпретировать законы под себя? Вы хотите, чтоб человек, запаливший фаер, от которого никто не пострадал, сидел в тюрьме, рядом с насильниками и убийцами? Вы в своем уме?

УЕФА, Платини и комания: не так давно (прошлый год по-моему или начало этого года) я видел матч, играл какой-то греческий клуб(или турецкий) и на его открытии присутствовал Платини. Начало матча и вся трибуна на против VIP сектора зажглась фаерами. Зрелище потрясающие. Как я хотел посмотреть в этот момент лицо Платини и его реакцию. И его показали... Он улыбался. Ему нравилось. Это чертовски красиво. Ролик есть где-то на youtube.

Прекратите заниматься фигней. Поставьте ведра с песком в фан-сектора и не будет летящих фаеров.

Вторая часть: Ответ всем неадекватам, и любителям поматерить фанатов из интернета (людям у кого аллергия на ненормативную лексику ниже не читать)

У вас два варианта:
1. Вам есть что сказать? Приходите на 20-ый сектор в любом из матчей ЧУ, берите рупор и говорите все, что вы тут пишите, как вы нас называете и т.д. и т.п.
2. ИДИТЕ НА Х...

22.09.2009, 12:17
22.09.2009, 12:17
15857 0
nilfgardec
Автор:
(nilfgardec)
Статус:
Начинающий писатель (96 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть