Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спектакль по-донецки

2013-10-19 18:09 Ожидал, что первый тайм Арендовец будет играть по-честному, так оно по сути и получилось - игроки ...

Ожидал, что первый тайм Арендовец будет играть по-честному, так оно по сути и получилось - игроки кидались под удары, не боялись отобрать мяч, а когда защитники были бессильны Худжамов в рамке творил чудеса. Арнедовец даже атаковать пробовал и сдуру забил один гол чего видать сам испугался. В перерыве Павлов объяснил ребятам, что мы ведь, мол, не дураки у своих очки отбирать и бой давать, нужно ложиться под старших и помогать им.

А честно играют лишь дураки.Для уверенности поменял Бутко, который неплохо смотрелся в первом тайме, на перепуганного Кулача, который номинально форвард.

Игроки послушали мудрого тренера и принились выполнять порученное задание. Второй тайм начался со швальных атак Шахтера, но как назло то мяч в ворота не шел, то, похоже, Худжамов не внявший слова тренера совершал невероятные сейвы. А время все шло и нужно было как-то исправлять ситуацию.

Сперва за дело взялся Фомин не с того ни с сего прибежав с нападения в штрафную площадку и сдуру влетел в Илсиньо даже не пытаясь сыграть в мяч. Как итог - пенальти, который Худжамов уже был не в силах отразить. Но 1-1 все равно не тот результат, который нужен был папочке, мяч все так же не шел в ворота, и тогда находчивый защитник Арендовца Ордец решил отдать пас назад с центра поля по флангу, где игроки весь матч принимали водные процедуры. Задумка прошла! Мяч застрял в луже и Феррейра подхватив его вышел один на один с Худжамовым, обыграл его, ударил, и видимо уже праздновал гол, иначе объяснить невнятный удар по пустым воротам невозможно, но защитник остановил мяч на линии, хотя и здесь стоит отметить, что он старался неудержать этот мяч коряво его останавливай, но он (мяч) по предательски остановился на линии ворот.

Игра никак не менялась, Худжамов сделал еще несколько отличных сейвов, а время тикало. Тогда в игру вступил серетный агент Павлова - Кулач (тот самый, коотрый заменил Бутка после первого тайма). Он мастерски подкатился под Тейшейру и сделал все возможное, чтобы зацепить того. И наконец-то ставка сыграла! Еще один пенальти!

Шахтер выходит вперед, игроки Арендовца начинают тянуть резину, для уверенности пропускают еще один гол (перед ним Ищенко попытался повторить трюк Ордеца, отдав легенький пас назад по лужам, но его задум не смог реализовать Луис Адриано), Кулач и Фомин премированы, Павлов доволен выполненной установкой, Бойко в куртке Шахтера громко рукоплещет, Пенисов рассказывает о невероятной борьбе и волевой победе Шахтера добытой в нелегком бою! Занавес!

19.10.2013, 18:09
Eternityoflife
Автор:
(Eternityoflife)
Статус:
Наставник (1007 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть