Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

The Dark Side Of The Football

2013-10-20 21:28        Игра с Арсеналом  даже при  недолгом   размышлении не могла быть иной. Просто не ...

 

 

   Игра с Арсеналом  даже при  недолгом   размышлении не могла быть иной. Просто не могла.  Почему? Да   все довольно просто и банально – своих , вроде, не бьют.  Арсенал-то свой в доску, из одного города и стадионом динамовским пользуется.

. Даже неудобно как-то обыгрывать команду ,имеющую столько проблем, с крупным счетом.  Да еще и в вызывающей манере. Поэтому о  самой игре  и говорить нечего. Довольно спокойная игра , три очка в копилке, что еще надо?

     Но разговор пойдет о ином, о наших горе-болельщиках, благодаря которым весь мир узнал об Украине не с самой лучшей стороны. Не успел первый гол  побыватьв воротах канониров, как на стадионе началась настоящая канонада с применением звуковых и  видео эффектах. И даже трудно понять, чьи болельщики постарались больше  Динамовские или Арсенала, хотя это неважно.  Наши стадионы находятся в подвешенном состоянии до сих пор, пока не рассмотрена апелляция ФФУ и этот факт  просто обязывает к безусловному и  бесприкословному  выполнению Правил поведения на стадионе. Но , как оказалось, плевать мы хотели на все эти поганые ФИФА , УЕФА и несчастные какие-то  ФАРЕ. Как это они смеют запретить  нашим болельщикам выражать свои эмоции, которые просто льются через край рекой...

    Мы же, вроде живем в свободной стране, или как? Ну не можем мы иначе радоваться, понимаете господа   этих футбольных органов или вам просто невдомек , что   душа щирого украинца требует этакого банкета  с применением огневых средств ?  Дальше- больше , такие действия продолжались и после предупреждения  диктором стадиона о недопустимости подобного. А апофеозом  всего этого безумства    стали последние минуты, когда  запасы   боеприпасов   не закончились , а стало очевидно, что больше голов не будет .  Поэтому в ход пошло все, что было доставлено на стадион. У меня кроме матерных слов других обращений к этим горе-болельщикам просто нет.

    Господа ультрас, фаны и приближенные к ним лица, я  еще могу понять, что вам  просто необходим выброс адреналина, иначе вся ваша жизнь будет пустой и бессмысленной.  Я не могу только понять, зачем вы выбрали стадион и  сам футбол заложниками ваших развлечений?  Могу дать вам совет – приобретите авто у кого его еще нет, у кого есть, проблемы отсутствуют полностью, и начните гонять по ночному городу,  марка авто не имеет значения, техническое состояние тоже. Адреналин вам гарантирован.  Аж ,  зашкалит!

    Правда возможны три варианта неприятностей и здесь. Первый – ГАИшники могут поймать, и  тогда придется платить штраф из собственного кармана, что уже не очень радостно. Второй – можно кого-то сбить на переходе или просто на дороге, а это   чревато более серьезным наказанием, вплоть до нескольких лет  без воли и футбола, в частности. И третий - можно  довольно близко познакомиться с двумя хорошими  ребятами – Петром и  Павлом , которые работают апостолами и Михаилом , который  архангел  и все оставшееся время   провести на небесах, а то и в горячем  цехе. Но самое главное , никакие ФИФА и УЕФА вам уже не указ. Все можно решить на местном уровне.

   Честно говоря, я даже не знаю, что еще должно произойти, чтобы прекратились эти безобразия на наших стадионах, но это обязательно рано или поздно случиться. Почему обязательно? Да потому, что подобное упрямство и твердолобость  к другому ,  привести не может.  Априори, не может.Как говорил один  известный в прошлом  политик : « Верной дорогой идете , товарищи!»  Главное, чтобы потом не пожалеть о  том, что не туда зашли и   о бессмысленно потраченных годах…  А то, что они явно не осмысленные, даже малые дети давно поняли. Только не наши отдельные болельщики. Видимо? до них очень долго доходит если, вообще , дойдет когда-нибудь.

20.10.2013, 21:28
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7769 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1   19 октября 22:05
Злин Копенгаген - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть