Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Моя ложка пессимизма, в бочку...

2013-10-21 18:57 Все мы желаем успехов нашей команде в стыковых матчах. Но почитав комменты на Жеребьевку стыковых матчей ...

Все мы желаем успехов нашей команде в стыковых матчах. Но почитав комменты на Жеребьевку стыковых матчей к ЧМ-2014 мне на ум сразу же пришла фраза "Оптимист - это плохо информированный пессимист". Ну не понимаю я откуда растет этот оптимизм - неужели после фееричной победы над «грандом» европейского футбола Черногорией или над «доселе непобедимой» Польшей. Просто давайте трезво посмотрим на нашего соперника.

Последние наши встречи

6 июня 2011   "Донбасс Арена"       Украина – Франция  1-4

16 июня 2012 "Донбасс Арена"       Украина – Франция  0-2

Если в первом матче наша сборная еще держалась до 87-й минуты, а потом пропустив мяч ринулась всей командой отыгрываться…. То во втором матче, на Евро, там все было в одну калитку…. Да и общая статистика наших противостояний – 4 поражения и 3 ничьих в семи матчах, тоже о многом говорит.

Результаты отбора на ЧМ-2014

За весь отборочный цикл французы реально оступились, лишь однажды, сыграв вничью в Грузии. Проигрыш и ничью с Испанией очень тяжело назвать провалом, учитывая силу нынешней испанской сборной.

Да и в последних отборах сборная Франции всегда заканчивала удачно, попадая соответственно на последние ЧМ и ЧЕ.

Опыт матчей плей-офф

Однажды соперник уже попробовал, что такое плей-офф. И многие даже помнят этот матч с ирландцами, который ознаменовался «рукой Анри», втащившей французов на последний ЧМ-2010.  Не стану рассказывать об опыте стыковых матчей у нашей сборной.

Состав исполнителей

Защитники Эвра, Клиши и Абидаль, полузащитники Рибери, Вальбуэна и Насри, нападающие Бензема и Менез будут противостоять нашим - Федецкому и Ракицкому, Степаненко и Эдмару... Я конечно же понимаю, что имена в футбол не играют, но играют игроки, сделавшие себе имена. Да у нас тоже есть Коноплянка и Ярмола, но хватит ли этого особенно учитывая их относительную нестабильность и уровень противника. На мой взгляд, по составу французы ничем не хуже, а даже посильней, чем знакомые нам англичане.

В заключении, хочется еще раз вспомнить уже вышеупомянутый матч с Ирландией 4 года назад – это я о судействе и прочем админ-ресурсе руководителей мирового и европейского футбола.

Что сможет противопоставить сборная Украины. Самоотдачу. Потом еще много самоотдачи. И в завершении нужен Фарт, очень много Фарта. Нужен ЛЬВОВ, очень много Львова (знаю, что Львов - нереально. И совсем не нужна Донбасс-Арена – ничего личного, только факты).

В первом матче сборная будет играть примерно так же, как в последнем с англичанами (или поляками) – очень аккуратно в защите, а впереди - как повезёт. С огромной самоотдачей и с трезвой головой, но все равно будем играть от обороны вторым номером. Хватит ли нашей самоотдачи, чтобы не пропустить? Посмотрим, мяч круглый. Стоит очень опасаться штрафных с убойных позиций и помнить, что французы прекрасно играют головой во время стандартов.  А второй матч будем играть в зависимости от первого результата.

Я проклинаю жребий, который не принес нам Исландию или Румынию. Но как и любой болельщик, я верю в нашу команду и надеюсь на общий успех. Но при этом я очень хорошо понимаю силу нашего соперника.

21.10.2013, 18:57
ExplorerYG_fkDK
Автор:
(ExplorerYG_fkDK)
Статус:
Наставник (3811 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 4

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть