Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шо, оПЯТЬ?

2013-10-21 22:37 Ну что, пятый раз мы в плей-офф, на этот раз у нас на пути Франция. Хотя, ...

Ну что, пятый раз мы в плей-офф, на этот раз у нас на пути Франция. Хотя, тут вернее будет сказать мы на пути у Франции. Как ни крути, но пока объективно так.

Сначала нам мешал рейтинг и отобранные в Россию лучшие игроки, но кое-как пробились в элиту. Ну ладно, не в элиту, а в такой себе второй эшелон футбольной Европы. Вроде и лидером не назовешь, но нервы попортить может любому.

К сожалению верно и обратное, нам может попортить нервы тоже любая команда. Ну возможно не каждая Сан-Марино нам создаст проблемы, но меня до сих пор "тіпає" (дякую тобі за всемогутність, рідна мова!) от сборной Армении, которая у нас отбирала очки (1:1, отбор ЧМ-98 и 2:2, отбор ЧЕ-2004). И вот вроде с кем не бывает, очки могут потерять все в матче со всеми. Но...

Но, это именно то, что отличает классные сборные первого эшелона от сборных уровня сборной Украины. Ладно там требовать от Фоменко победы над сборной Англии - все же сложно от сборной УПЛ требовать победы над сборной АПЛ. А так ничья с Молдавией и домашнее поражение от Черногории и всё - вылетаешь в плей-офф!

И вот жеребьевка, вернее её ожидание. Все рассуждают, кого нам надо. Мол Исландия хорошо, а Франция - плохо. А глядя на нашу команду довольное сложно вообще предполагать откуда ждать проблем. Можем ли мы проиграть в стыках условной Исландии? Помоему нам это по силам. Можем ли мы вынести вперед ногами Францию? Можем!

И вот жребий не дал нам возможность войти в историю исландского футбола, как мы вошли в историю футбола словенского. Самое время писать историю французского футбола. Все помнят ту сборную с Зиданом? А мало кто помнит, что до домашнего ЧМ-98 французы дважды подряд не могли пробиться на мундиаль.

Сыграли наравне с англичанами, может и с французами получится? Может и получится... Но реально глядя на вещи понимаешь, что там перед тобой матёрые европейские дядьки типа Рибери, а у нас только юношеский задор. А тут еще первый матч дома и нам надо будет бежать вперед и типа забивать. Бежать-то мы умеем, а вот забивать серьезным соперникам? И вообще, это эти же французы вынесли нас год назад на ЧЕ. Вынесли без вопросов.

Хочется конечно верить, что вот вдруг нам как попрет в двух отдельно взятых матчах - как начнет залетать все что летит. Девич наконец-то забъет за сборную, Хачериди как прийдет на розыгрыш углового, Коноплянка с Ярмолой как посадят французскую защиту на карточки, а там и удаление, а потом Безус обведет ползащиты французов. А потом ставим автобус и отбиваемся в ответном матче. Ну как-то так. План на игру примерно такой :) Потом смотришь реально на вещи и... продолжаешь верить. Хочу летом думать как играть против Гондураса и Австралии на ЧМ в Бразилии!

21.10.2013, 22:37
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть