Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Можно взглянуть и с другой стороны - с философской

2013-10-21 22:56 Вопрос, конечно, философский, но интересный: Представьте, а что было бы, если бы в рейтинге FIFA поменять ...

Вопрос, конечно, философский, но интересный: Представьте, а что было бы, если бы в рейтинге FIFA поменять местами нас (20 место) и французов (21), тем более, что это могло быть вполне возможно, ведь, сейчас нас разделяет в этой таблице не только граница между строчками, но и лишь один балл (871 против 870).

И вот тогда бы уже французы были сеянными и им в соперники могли попасться, кроме нас, шведы, румыны или исландцы. И разве тогда мы были бы им желанным соперником? Настрой лягушатников был бы совсем другой.

Я не хочу говорить об их теперешней недооценке, это, скорее, невозможно, тем боле в двух матчевом противостоянии, тем более на таком уровне, тем более у такой команды, но тем не менее, считаю, что нам на руку такой недальновидный подход с их стороны. Наши ребята, ведь, и сами всё прекрасно понимают, читают их комментарии и выйдут на свой очередной "матч всей жизни".

А играть со сборной Франции, считаю, возможно и нужно. Пугает только одно - президент УЕФА... Но надо гнать от себя все эти теории заговоров, которые лишь в наших головах.

Рейтинг ФИФА: Украина опустилась на шесть позиций, и теперь на 30-м месте

21.10.2013, 22:56
ValeRa_
Автор:
(ValeRa_)
Статус:
Наставник (1935 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть