Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что на самом деле говорила даша сырунова после позора в Леверкузене (читать в скобках)?

2013-10-24 12:23 - Шахтер сегодня был не похож на себя. Почему?- Играли плохо. (Играли оXY-е-нно! Я считаю! Мы ...

- Шахтер сегодня был не похож на себя. Почему?

- Играли плохо. (Играли оXY-е-нно! Я считаю! Мы так всегда играем в чемпионате Украины! оXY-е-нно! Я так считаю! Так и запишите!) Первый гол – высокая передача. (Первый гол - это происки Суркиса-младшего, который не продал нам Хачериди, который высокий и который умеет высоко прыгать!

) Второй – пенальти не было. (Второй гол - ошибка арбитра, который не вошел в игру после перерыва, в которм мы ему объяснили, что сами забить не сможем и надо что-то решать: ну там пенальти или парочку удалений у Байера... Но он, видимо, от перенапряжения после слов "семья, цемент, река" получил психологический шок и забыл, что команды меняются сторонами поля. Так что пенальти был! Я считаю! Но был в ворота Байера! Судья просто перепутал все!) Не хочу говорить о судействе, но вторую игру подряд мы получаем ошибки в нашу сторону, которые влияют на исход. (Не хочу говорить о судействе, Мистер сказал, что сегодня он будет говорить! Но вообще у нас в команде есть специальный отдел, который будет говорить о судействе с судьями! Они хорошие специалисты! Михел сказал, что и он бы уSRался от разговора с ними! Вторую игру мы получаем ошибки в нашу сторону, которые влияют на исход! Вот с Ильичевцем была игра - просто заSHибись! Чуваки все поняли и исправили сами свои ошибки! Я считаю, что немецкие игроки просто непоняли как исправлять свои ошибки! Мы их встретим в Донецке, проведем экскурсию по заброшенным шахтам и терриконам, и они научатся исправлять свои ошибки!) "Шахтер" сегодня не сыграл в свою игру. ("Шахтер" сегодня не срыгал... не усрал... не посрал перед игрой! Я так считаю!) Как я сказал после игры с МЮ, ничего еще не решено, повторю это и сегодня. (Все решено, мы выйдем из группы! Я говорил это в прошлом году? Я говорил это после игры с Металлург Донецк? Неправда! Я никогда и ничего не повторяю! Я так считаю!) Все впереди. (Все вперде! Шахтер вперде! И я всегда с Шахтером вперде!) Надо сделать выводы и идти дальше. (Какие в Опу выводы? Вы видели новый порш жены Кобина?) Три игры впереди – "Шахтер" может все исправить. (Три игры впереди? Ипану-Ца! Мы оплатили только две!) Я думаю, не должно было быть настолько крупного поражения, "Шахтер" создавал моменты во втором тайме. (Я не думаю, я считаю, что мы должны были победить с разницей в 5 мячей! Как минимум! Я столько насчитал за игру! Мы создавали моменты? Да мы в каждом матче создаем моменты! Мистер так нам и говорит на тренировках: "Моменто море", что в переводе с цыганского обозначает "создавайте моменты во втором тайме") Леверкузен не сильнее "Шахтера", им сегодня повезло – с судейством, голами, и нашими ошибками. (Леверкузен лузеры, они даже не на первом месте в своем чемпионате! Что? И Шахтер не на первом? Все равно Леверкузен - лузеры!) В Донецке должно быть по-другому. (У нас в Донецке все по-другому... Виктор Федорович так сказал!)- Поединок не напомнил игру в Дортмунде в 1/8?


- Не сказал бы. (С какого HERа? В Дортмунде мы были просто непобедимы! Счет 3:0 не отображал нашего тотального превосходства! Сегодня 4:0, так что это два совершенно разных матча! Мы прогрессируем с каждым годом!) Такой пенальти поставить... (Такой пенальти поставить? Какой пенальти? Дамир сказал, что он заходил в судейскую и арбитры обещали, что завтра напишут рапорт, что пенальти был инсценирован активистами Гринпис, которые в том месте обильно поливали траву перед матчем, в результате чего Кисслинг попросту зацепился за корень мандрагоры.) С "Манчестером" мы пропустили, когда аут должен был быть наш, и пенальти на Тейшейре не дали. (С "Манчестером" Тейшейра, бросая аут, думал что будет пенальти, но ему не дали! Чего ему не дали, он еще не может объяснить! Он еще плохо понимает по-русски! У нас бразильцы за год выучивают только пять выражений: "даринатленидыч", "кадазарплата", "хачувбразилию", "таксиклубвирус" и "епанышевчук".) Но ничего не изменишь. (Я даже жене не изменяю, не то что ход игры изменить!) Это футбол. (Это "вкусный футбол"! Такой, как любит Ринат Леонидович!) "Шахтер" сам виноват за это все. ("Шахтер" сам виноват, что он "Шахтер" и еще за это все!) Будет разбор. (ПиЛять, снова Ринат пере-ипашит битами наши иномарки!) Еще впереди. (Еще вперде! Что за вперда?) Дома с Леверкузеном должны исправить наши ошибки, перед нашими болельщиками. (Дома с болельщиками мы исправим все ошибки в слове "Ливерпузен"! Ну что за дебильное название города!? Не то что - Донецк!) У нас будет шанс, если дома добудем очки с "Байером", пройти дальше. (Я изучал в загребском пту логику и считаю, что если у нас будет шанс - то мы пройдем... ну или возьмем очки)

- Не удалось удержать Кисслинга…

- Не знаю. (Не знаю никакого Кисслинга! Чего пристали!? Всю неделю Мистер талдычил: "Держите Кисслинга, держите Кисслинга!" Я вышел на поле - а у них все фамилии не по-нашему написаны!) Сейчас горячая голова. (Башка болит! Мистер метко буцы кидает!) Надо поспать, отдохнуть сделать выводы, анализы, и подготовится к следующей игре. (Мы с Ракицким и Хюбшманом уже заказали телок в сауну! Будем анализировать... хотя я предпочитаю классическую позу.) Мистер ничего не сказал. (Нет, пожарная сигнализация не срабатывала! Это Мистер рассказывал Андрею Пятову как в Румынии говно в мешках носят!) В Донецке все будем разбирать, а в субботу уже следующая игра. (В Донецке все будем разбирать! А в субботу принципиальное дерби с Зарей Луганск! У нас много в чемпионате приницпиальных соперников!)

- Вы обменялись с Палопом футболками после матча. Он вам что-то пожелал?

- Я Палопа запомнил на всю жизнь, редко забиваются такие голы, как он забил. (Я Палопа запомнил на всю жизнь! Тебя б так отКи3дили после Севильи! Ты б весь их состав запомнил!) Он попросил поменяться футболками, и я согласился. (Он мне сказал по-английски: "Hey, loser! Put my shirt! Otherwise, our fans will beat you! And give your shirt, I'll burn it!" Наверное, хотел поменяться футболками! Значит уважает!)

24.10.2013, 12:23
24.10.2013, 12:23
159074 2 freedom1988, sumchaty
IRON_MAIDEN
Автор:
(IRON_MAIDEN)
Статус:
Начинающий писатель (98 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть