Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А был ли праздник?

2013-10-25 13:15 Не знаю как Вам, но мне как -то не особо хочется ликовать. Первый тайм - кошмар. ...

Не знаю как Вам, но мне как -то не особо хочется ликовать.

Первый тайм - кошмар. Два  опасных момента, оба от Ярмоленко, один из которых превратился в гол красавец. А так - команда играла не пойми во что. Да инициатива, контроль мяча всё это было у нас, но толку то ноль. еще бы с Туном мы у себя на поле не владели бы инициативой.

Мысли на поле - ноль, кто-ни будь помнит чтоб у нас больше пяти передач проходило на половине соперника? Вот и я не помню. если бы не индивидуальные действия Ярмоленко(спортивная форма которого радует в предверии стыков с лягушатниками) то, вполне допускаю что лучшим коментарием к он-лайн трансляции в перерыве было бы что-то типа - Суркис смени Блохина в перерыве!

Второй тайм гости осмелели и полезли вперед. Тут надо сказать появилась у нас грамотная игра на контратаках, на приличных командных скоростях. Это второе что порадовало в матче (первое сп.форма Ярмоленко). Но согласитесь при всем уважении, играй мы или с Валенсией или с Тотенхэмом как второго так и третьего гола скорей всего не было. я имею ввиду конкретно исполненные  голы. ни кто нам бы так забивать не позволил. Да и первый гол будь кипер классом повыше то не ошибся бы так с местом в воротах и возможно тоже вытащил бы тот мяч. 

У нас нет центра.Велозу не созидатель и игру не ведет, похоже ему это и не надо, ибо инициативы не вижу. Гармаш и Вуко тоже скорее разрушители в лучшем случае с хорошим первым пасом на ближнего. Аруна я просто помолчу.........колотуха есть и пару раз что-то залетело, так парень теперь решил что может на поле что хочет делать, а точнее ни чего не делать, да Алиев  в защите больше работал чем нигериец, не говоря уж о передачах о существовании которых Аруна даже и не слышал похоже. Нам нужен игрок центра поля, который вел бы игру.

Да, мы победили, но дальше, если выйдем из группы Тун нам больше не попадется, Там будут Лионы, Валенсии и Тотенхэмы, не говоря уж о командах "свалившихся" из ЛЧ.

Выход? пути два: либо менять исполнителей, а их тока набрали новых, либо менять тренера. Я отношусь ко вторым, увы но Блохину надо говорить спасибо и прощаться. Второй год рулит, а результата нет. мы уж не просим безоговорочного чемпионства и как минимум финал еврокубка. нам бы хотя бы с Волынью, Черноморцем, Металоломом, Ворсклой  и т.д. результат давать, ан нет его, результата, нету. Потому считаю вчера был просто небольшой перерыв перед следующим разочарованием. УВЫ,

 

25.10.2013, 13:15
zolotkoa
Статус:
Старожил (815 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты 0 : 0   26 февраля 14:00
Чемпионат Англии Тоттенхэм Сток Сити - : - 26 февраля 15:30
Чемпионат Италии Дженоа Болонья - : - 26 февраля 16:00
Лацио Удинезе - : - 26 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть