Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Арсенал выкинул номер - хитро жил и хитро помер

2013-10-25 22:08 Ну вот кажется и закончился Арсенал. Целый год команду держали на искусственном дыхании, но то, что ...

Ну вот кажется и закончился Арсенал. Целый год команду держали на искусственном дыхании, но то, что должно было произойти еще в прошлом сезоне, случилось уже в этом. По идее надо горевать, но не получается :)

Признаюсь, всегда относился к Арсеналу скептически. Не команда, а банальный проект чиновников. Хитро утопили ЦСКА и сразу получили лицензию для Высшей лиги. Потом какие-то постоянные намеки, что команде надо выделить землю под стадион в Киеве. Армейский стадион им ясное дело никто не дал, на Банникова тоже как-то не срослось, потом ушел Омельченко и клуб перешел к одиозному Рабиновичу.

Ну Рабинович то отдельная песня, чего только стоит реклама его никому не известного канала News One на футболках клуба. В итоге тоже постоянные наезды, что мол дайте землю, ну не землю так денег, а давайте на Левый берег переедем. Потом эпопея со стадионом Динамо, куда то хотят, то не хотят. А помните чем закончилась попытка привезти в Киев Кафу? И еще там много чего обещали. Дебильные обещание догнать и перегнать Динамо по популярности. А привоз студентов и военных на стадион?

В итоге в прошлом сезоне Арсенал сдулся. Команда никому не нужна, ни болельщиков, ни поддержки. Но решили откопать и продолжить агонию. В прошлом сезоне президента Всеукраинского еврейского конгресса (а есть и такой :) заменил коневод от Партии Регионов, но денег так и не дождались.

Или вот последняя фишка, мол киевский Арсенал - прибежище антифашистов. Уже даже в официальных письмах так себя и называют: "Фанаты Арсенала являются единственными во всей Украине и одними из немногих в Европе, кто открыто заявляют о своих антифашистских взглядах"

А все другие типа фашисты? И вообще, что за манера называть отпетых леваков и промосковских холуев антифашистами? Вы что, в окопах Сталинграда были? С фашизмом они борятся! Зачем трогать названия политые кровью?

Впрочем им не привыкать воровать историю. Так за последние полгоды мы узнали, что оказывается команда ведет свою историю с 1925 года. Ага, ну типа на два года старше Динамо!

Да, был в Киеве при заводе Арсенал одноименный клуб, но было это далекие 50-ые, команда провела пару сезонов во второй советской лиге и больше про нее не было слышно. Никаким 1925 годом и не пахло!

Заметьте, что команда существовала вплоть до матча с Динамо включительно. Решили не закрывать проект пока не сыграют с ДК - ну мало ли, может смогли б отобрать очки... Ну получилось и клуб закончился. Как хитро жил, так хитро и помер.

Жалко? Жалко, что у нас в УПЛ есть команды, которые никому не нужны. Все лезут создавать свои супер-клубы в Киев (Арсенал) или Донецк (МетаДон), но никто не хочет поднимать футбол в регионах. Вместо Арсенала буду рад видеть в УПЛ скажем Буковину или Сталь, а не это чудо в перьях.

25.10.2013, 22:08
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть