Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Купить билет и умереть!

2013-10-27 10:59 О доблестных  организациях ФФУ и UFI. Мы живем в таком то веке, где слово интернет и ...

О доблестных  организациях ФФУ и UFI.

Мы живем в таком то веке, где слово интернет и сайт, это не ругательные слова и не в водящие в ступор, но видимо некоторые островки отсталости все же существуют. Вот хотя бы сайт UFI... вы видели какой он убогий? Ну после сайта Олимпийского, то меня тянуло на ностальгию, еще когда на бересте писали славяне, эти ребята из данной организации походу очень застряли в прошлом.

Причем во всем. Например..раздел контакты. Вы знаете я думаю у самой убогой организации в Киеве у которой есть сайт...есть еще и контактный телефон. А нет, есть еще UFI! Им походу полевые связисты не успели проложить телефон, ведь в 43 году, фашисты стреляли. И все они геройски погибли, а мученики из UFI с тех пор живут без телефона. Печально я бы сказал... хотя если порыться в интернете то можно достать заветный номерок. Он к сожалению молчит.) И вообще у меня такое впечатление создалось, когда дали им дали возможность продать билеты, они сказали будет через интернет продавать, чтоб спекулянты не нажились, а сами пойдем на фронт, телефонную линию прокладывать. А как еще скажите понимать, что сайт работает из рук вон плохо, а тех поддержки нет в помине. Живи как хочешь, делай что хочешь..глупый народ с горем по полам оплатив билеты, получает кукиш...и гробовое молчание. Денег нет, билетов нет...и ответственных людей за продажу этих же билетов тоже нет. И за этим настала ситуация безнадежная, поскольку в банках подтвердили проход денег, то возник вопрос, где билеты и как быть если что? 
 Наша федерация тратит кучу денег на ветер, а организовать продажу билетов не в состоянии. Партнер федерации, темная контора у которой на сайте нет даже телефона. Сам сайт убогий и явно слабенький для продажи билетов. И потом... возникает чувство, что тебя имеют за быдло, простите за грубость, которое за свои же деньги и время теперь еще должно пострадать  по прихоти не известных людей. Не уже ли они хотят, чтоб определенное количество людей, а болельщики народ горячий, пришло им бить морду за их бездеятельность? Ведь извините, деньги для каждого важны, а свои ценишь еще больше..особенно если достаются они тебе с трудом. Но еще важнее свое достоинство, мало кто сдержится если тебе плюнут в лицо. А впечатление остается именно таким... плевок в лицо. Деньги мы взяли быстро, а делать свое дело... потерпишь или вообще обойдешься, как то так что ли получается?  Я думаю, что было бы не плохо..если бы все организаторы так хлеб покупали в магазинах. Может людьми бы стали и заботы больше проявляли не о карманах своих, а о болельщиках. 
27.10.2013, 10:59
27.10.2013, 10:59
159352 1 BruceWillis
Mr.GoodCat
Автор:
(Mr.GoodCat)
Статус:
Читатель (14 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть