Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Продолжая доставать...

2013-10-28 01:03 "Как же вы достали" - примерно так частенько обращаются к тем, кто не верит в покращення ...

"Как же вы достали" - примерно так частенько обращаются к тем, кто не верит в покращення и продолжает "доставать". А как по мне, то достали конкретно вот такие игры.

Первые минут 10-20 сидишь и радуешься - бегут быстро, куда-то пасуют, не всегда успевают, но видно, что Ильичевец начинает плыть и сам тоже за мячем не успевает. Потом тренерский скипидар проходит, гол надурняк забить не получилось, а соперник отошел от первичного скоростного шока и начал вспоминать чего там ему говорил тренер на предматчевой установке. Отдышались и давай делать свое дело - портить нам триумф.

У нас ведь в последнее дело волна триумфов. Вынесли МетаДон, в котором играло 2-3 дебютанта УПЛ и который с 20-й минуты играл в меньшинстве. Рекорд, ну или типа того! Вот свет в конце туннеля! Потом уверенная победа Арсенала, который в аккурат после игры с ДК приказал долго жить.

А еще Тун - ну всю неделю ему мстили! Получилось достойно со счетом 3:0, но конечно первый тайм оставил вопросы, но то таке.

И вот Ильичевец - принципиальный соперник, полный сбитых летчиков из Шахтера. Сначала как угарелые пытались затолкать мяч - не прокатило. Потом Павлов взялся за дело и что-то у нас начало ломаться.

Первый тайм - точная копия первого тайма с Туном, вот только тут еще и Ильичевец сдуру мог дважды забить и у Ярмоленко не получилось забить чудо-гол. Первый тайм - у нас без ударов по воротам, у Ильичевца тоже толком ничего, но счет мог быть уже 0:2. Ну что ж, нам не привыкать.

Второй тайм в общем-то продолжение первого. А тут еще и Ильичевец иногда начинает пижонски перепасовываться - а время-то идет!

Выпускаем раскритикованного Аруну - тоесть толком не понятно кого выпускать, или Безуса как просят трибуны или лупящего Аруну. Ладно, снова надеемся, что авось залетит что-то.

Ярмоленко... Я уже когда-то писал, что он часто не понимает зачем делает тот или иной финт. Но одно дело когда пишет кузьмич типа меня, а другое дело, когда уже и Головко указывает ему как правильно надо вбегать в штрафную. Ну и вот классика жанра - дали мяч, добежал до защитника, остановился в центре поля, попытался как-то переложить мяч, особо ничего не принесло и не получилось, все уже побежали вперед - эпизод затянул, надо чего-то решать. А тут еще второй набегает - а на тебе! Чё, красная мне?! Да сам ты кто такой?! и т.д.

Как-то еще по первому тайму видна была психанутость/заряженность на борьбу. Плюс какой-то такой налет звездности в последнее время - прически, новые наколки, дебильные фразы про болельщиков. Типа я - звезда, а тут какой-то Емельянов под ногами...

В первом тайме того же Путивцева можно было плечом не выбрасывать за бровку, реакции на каждый эпизод немного нервыне и т.д. Снова таки фразы про болельщиков и еще и настойчивое отстаивание своих фраз при них. Короче всё к этому шло - с профилактической точки зрения очень полезная красная карточка, может поможет вправить нервы и мозги! Зато сразу появилась отмазка на прессуху, как говорится сколько тренерую, впервые вижу такое судейство и далее в таком духе.

Ну что, Ильичевец аж сам не поверил в такое счастье. В Донецке и Харькове на радостях порвали три гармошки! У нас же печалька полная :(

Тут все говорят за автобусы, которые ставит в штрафной Ильичевец, но они в атаке как резко бегали. Им бы еще реализацию получше и общий класс игроков повыше и кто его знает...

В итоге "автобус" вообще стал удивлять, поверил видимо в удачу и попер вперед. Толком ничего не создал, но открыл зоны, куда мы и начали вбегать. Повторюсь, нам реально очень повезло, что Ильичевец на начал профессионально сушить игру, а даже попытался типа добить Динамо - ну не с таким составом и браком в элементарных эпизодах, но желание такое похвально!

Пенальти поставили вопреки бытующему в умах судейскому заговору. Потом показали повтор и конечно в глаза бросилось, что Гусев начал падать раньше соприкосновения с Худжамовым. Пеналь-то конечно был, но падать нормально тоже надо уметь!

Забили, довели матч до победного (зачеркнуто) триумфального конца. Очередные три очка без особой игры, комбинаций, с надеждой на авось, а там глядишь соперник и сам посыпется.

Мда, потом посмотрел матч Днепра с Ворсклой. Живая такая ничья! У Днепра была видна командная игра, свои 2 забили (к вопросу о том, что дал Днепру Рамос и т.д.), потом успокоились, а под конец Ворскла вообще красавцы - прижали и таки дожали Днепр. Даже не знаю, на руку ли нам такой результат, но там хоть был футбол, а тут очередное продолжение построения команды. Когда там у Рамоса контракт истекает?..

28.10.2013, 01:03
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть