Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фаны Динамо Киев, давайте уже жить дружно!

2013-10-28 17:15 Футбольный мир устроен так, что дружба между конкурирующими клубами - редкое явление. И удивляться тут нечему. ...

Футбольный мир устроен так, что дружба между конкурирующими клубами - редкое явление. И удивляться тут нечему. Другое дело, когда в среде фанов одного клуба возникают чуть ли не враждующие силы.

Одна половина назвет меня зомбокротом, другая - здравомыслящим человеком. Я попытаюсь донести данный материал без влияния моих убеждений. Это, наверное, бессмысленная попытка примирения, ибо мнение у всех свое сложилось, но все же может кто-то хоть на чуть-чуть перестанет злобно дышать в чью-то сторону.

Первые, они верят в команду, закрывают глаза на поражения, радуются каждой победе, как последней. Это классные болельщики и им могут позавидовать вторые, позавидовать их болельщицкому энтузиазму. Они не любят вторых потому, что считают их провокаторами, засланцами с кротовни. Для первых вторые - это люди, которым Динамо вообще по-боку. Команда побеждает и ее надо поддержать. Команда проигрывает и ее надо поддержать. Команда строится и ее надо поддержать.

Вторые, они критичны, они реалисты, кое-как пессимисты, и что не скажут первые, на такое настроение есть адекватные причины. Пару побед над слабыми командами (а до этого и потеря очей с такими командами) не скроет отсутствие игры с проблесками индивидуальной игры наших игроков. Динамо вторым далеко не по-боку. Поэтому даже победе любимого клуба не очень то и выходит порадоваться, ведь в уме крутится уйма моментов возле наших ворот с Арендовцем, и понимание того, что в играх с МХ, ШД, ДД, ЧО одного фарта и мастерства может не хватить.

И первые и вторые вполне могут ошибаться, но и право на правоту у них никто не отнимал. Вторые делают свои выводы на основе увиденного и на основе результатов. Первые (будем адекватны) имеют меньше оснований утверждать, что все хорошо, они склоняются больше к тому, что Блохин только в начале пути и у него все получится, в чем вторые очень сомневаются.

Вторые смотрят в будущее, первые живут сегодняшним, а плоды будут собирать и те и другие. Это люди, которые не должны быть враждующей силой. Нужно прислушиваться к друг другу и не срать друг на друга, ведь все мы хотим только сильное и боевое Динамо.

Не вижу смысла накалять более эту тему, все выяснится уже скорей всего весной. Нарушу все-таки свою обьективность и предположу, что летом у нас уже будет новый тренер, но я совсем не против, если Владимирович утрет всем критикам носы, лишь бы Динамо было Динамо.

28.10.2013, 17:15
roven
Автор:
(roven)
Статус:
Наставник (1222 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед 0 : 1   22 февраля 19:00
Лига чемпионов Порту Ювентус - : - 22 февраля 21:45
Севилья Лестер - : - 22 февраля 21:45
Чемпионат Испании Валенсия Реал - : - 22 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть