Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Будем разбираться!

2013-10-30 09:43 Ха… Вы думали я тут о нашем,  ДК  хочу рассуждать, а вот не тут то было.  ...

Ха… Вы думали я тут о нашем,  ДК  хочу рассуждать, а вот не тут то было.  Но вы правы, блог назвал  из авторской  задумки нашего коуча. Так как,  каким-то непостижимым образом  организация работы ДК перекликнулась  с организацией работы ФФУ ПФЛ. Никто толком не знает и не понимает за что  отвечает тот или иной представитель  управленческой структуры организации.

А наше  славянское правило если отвечаешь не ты, то и виноватым быть не можешь, ох как работает в таких условиях! Нашу неньку за короткий промежуток времени  сотрясла  огромная  череда  негативных событий,  событий казавшихся невозможными ранее, и как назло, сразу после прихода нового рулевого всего украинского футбола?  Что это, некомпетентность новых руководителей, козни старого руководства, стечение обстоятельств, или Расея Славная нас в светлое будущее тянет, не газом единым так сказать?

Знаете, если вот объективно, то думаю все вместе, всё-таки Григорий Суркис, явно не ангел во плоти и далеко он не безгрешен,  Московия очень хочет наш чемпионат, и я даже согласен поверить, что они реально хотят таким образом поднять уровень футбола, но зазывалка на поединки Амкар – Черноморец будет что-то типа «дави Хохлов» (продемонстрировано Кличком), а это политика, межрасовые распри, в общем картинка маслом. Тут еще и проблемки с Россией в экономике и политике,  не смотря на национальную гордость, которая кричит, что мы Европа, как ни крути Украина крепко завязана на бизнесе с Россией,а от старой советской пословицы  «Мы не отдадим свои завоевания»  Москва не намерена отказыватся, ну не может она принять что Украина уже отдельное государство, и все тут!

Но главный критерий, все же профессионализм наших чиновников, вот смотрите:

Господин Данилов – глава ПФЛ, еще и в ФФУ должность то имеет, ранее был президентом ФК Харьков,  героически опустил клуб в первую лигу и по-тихому ликвидировал. Нам известен тем, что боролся не жалея живота своего против ФФУ господина ГМС, при особо острых вопросах к нему, пропал, поехал учить английский, чем и занимался по сегодняшний день.  Вот с таким реноме вы верите, что сей человек, может, знает, обладает  умениями  вытащить  клуб из жо.. ой из той непонятной ситуации.

Господин Коньков и Попов – пишу как тандем, так как точно не могу сказать кто из них второй, кто первый. Но судбинушки то у них ой какие похожие, оба человека работали в разных клубах  с одним очень предприимчивым хозяином,  тот который по перспективней  даже в основном  клубе, тот у которого партийный билет был запачкан синей буквой «Д» в  клубушке попроще ,  оба этих человека не устраивали хозяина одного восточного региона в профессиональном плане,  тот который перспективней пошел бороться против Вселенского зла Украинского футбола ГМС, тот что с неправильным прошлым  и далее руководил пятым или шестым клубом в иерархии "сателлитов", так как Хозяин одного восточного Региона  человек дальноглядный и думающий, понимал, что у неправильного прошлого может быть правильное будущие.  Как вы думаете, вот такие люди могут принимать решения, давить авторитетом, искать ресурсы,  я например нет и предполагаю, что в организацию они поставлены, простите за слово «смотрящими», да и место то как в анекдоте о пожарниках, сиди дели бабло,…… ,а как пожар то хоть увольняйся.

Ну и последняя уважаемая рож... кхм.. последний работник федерации (простите  за эмоции не переношу предателей, и не важно Донецкий, Харьковский, Киевский, Московский,  мужчина должен отвечать за свои решения, подвязался по ГМС, то сначала уволься , расскажи мол не могу такого терпеть, перейти в оппозицию и борись, а не по крысиному) господин Стороженко – юрист  в третьем поколении…. дальше не буду сейчас по нему такая атака идет, что при всем моем отношении к нему думаю его признали футбольным трупом и через пресу  готовятся вешать собак.

Вот что делать в такой ситуации таким руководителям…..а… работать… не  это не по нашему….Да, правильно нужен «Козел отпущения» нужна жертва, и кто у нас ей будет,  смотрящих трогать нельзя у одного уже правильная биография (вроде равно удаленный от конфликта интересов),  второй преданный  член нужной партии… «тот кто предал раз, не постесняется и…».

В общем уже месяц идет атака на Стороженко, статьи, что  раскрывают его деятельность в новых красках, проблемы с лицензированием клубов, попрание законов, провал всех истин  которые так рьяно он защищал как юрист. Такого  кинуть народной массе не жалко, еще и авторитет поднять можно этим поступком, по первой.

Допустим, скормят нам Стороженко,  спасут свой статус, ведь лицензию Арсеналу  выдавал он. А что дальше что, ну есть у нашего футбольного аппарата  еще одна тушка про запас, Даниловым кличут, а дальше все, Конькова нельзя, так как Попова народ не примет, человек, как говорится, замазан с ушами, своими играми с журналистами, анализом финансов ФФУ, любовью к нужному клубу в нужном регионе. Может пора этим господам начать работать или при отсутствии такой возможности людей нанять, что умеют сие делать. Ведь на очереди, Боже упаси, есть  пациенты со слабым сердцем - Волынь, Карпаты, Таврия.

 

П.С. Очень надеюсь, что фраза нашего коуча которой я озаглавил статью означает все таки работу над  ошибками, а не поиск ошибающегося…. Дальше обещал не писать и не буду. Просто Верим (каждый в свое: кто в ОБВ, кто в чудо), Ждем, Болеем, Поддерживаем!

30.10.2013, 09:43
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть