Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хэллоуин в стенах ФФУ

2013-11-01 15:50 У меня стойкое такое впечатление, что так называемый, праздник нечести, надёжно и конкретно так осел в ...

У меня стойкое такое впечатление, что так называемый, праздник нечести, надёжно и конкретно так осел в стенах ФФУ. С той лишь разницей, что маски меняются, каждый пытается выглядеть пострашнее.

Мало того, что они там как пауки в банке, каждый пытается друг друга, если не съесть, то, как можно больнее укусить.

Отсюда и полнейшая абсурдность и необъективность в принятии тех или иных решений. Взять к примеру, последнее решение, так называемого, КДК ФФУ, где своим откровенно тупым и маразматическим решением был наложен штраф на Динамо в размере 150 тысяч гривень, за поведение болельщиков Динамо в матче против Арсенала.

С каждым подобным вердиктом откровенно неуважаемого КДК ФФУ, складывается впечатление, что они хотят, если не уничтожить, то, существенно пощипать Динамо, вывести из себя президента клуба, унизить болельщиков самого популярного клуба Украины.

Кстати, это далеко уже не первый подобный гешефт "профессионалов" из КДК ФФУ. Можно не особо напрягаясь вспомнить и иные, просто таки, огромнейшие штрафы наложенные на Динамо этим нечистоплотным органом, за казалось бы, вполне рядовые нарушения, ко их то в нашем футболе просто масса!

Однако, из раза в раз, именно киевское Динамо больше иных подвергается штрафам на эти фантастические суммы! Если вернуться к матчу Арсенал-Динамо, то именно Арсенал был хозяином и именно этот клуб должен был полностью обеспечить безопасность проведения матча. Однако, почему-то только Динамо было оштрафовано, тогда как этот футбольный бомж не был не то, что оштрафован, но и предупреждён!

Я согласен, Динамо заслужило некоего наказания, в том числе и финансового, за поведение своих фанов на том матче. Но!!! Давайте же быть до конца объективными. Во-первых, сумма наложенного на Динамо штрафа ни коим образом не пропорциональна тем нарушениям, которые там имели место быть. А во-вторых, все началось именно с провокации фанов Арсенала, когда один идиот перелез через ограждение, выхватил "розу" у одного из динамовских болельщиков и превселюдно её поджог! Это чистейшей воды провокация!

Как бы например поступили фаны любого другуго клуба мира, случись такое с ними? Правильно. Точно также были бы файера, скандирования и т.д. и т.п. Так что здесь я лично не вижу ничего экстраординарного со стороны динамовских фанов, что бы КДК ФФУ накладывало такой штраф на наш любимый клуб.

Но, то, что КДК ФФУ далеко не объективно и чрезмерно заангажированно, уже всем давно известно и видно. Эти, не побоюсь этого слова, подонки, настолько уже оборзели, что чувствуя свою полную безнаказанность, совершенно распоясались, и, подобно наркоману наконец-то вогнавшему себе дозу, просто балдеют, когда выписывают такие штрафы только лишь Динамо.

Я не буду сейчас подымать статистику, что бы продемонстрировать, кому, когда и на какие суммы были выписаны штрафы КДК ФФУ, вот даже за этот сезон. Уверен, все всё прекрасно видят и понимают. ФФУ ведёт планомерную, наглую, циничную борьбу по дискредитации самого популярного клуба страны и его болельщиков.

Мне просто интересно, где какие имеются прайсы с расценками за те или иные нарушения, и почему это, за одни и те же нарушения, разные клубы штрафуются по-разному? Может даст разъяснения господин Коньков? И до каких пор подобная вакханалия и произвол будут продолжаться? Смею ещё раз предупредить: ящик Пандоры они уже открыли, а значит, как говорится, придёт время платить по счетам. В том числе и тем, кто придумывает и выписывает подобные, глупые и полностью заангажированные штрафы.

Между тем, в самих стенах ФФУ идут во истину шекспировские страсти. Точнее говоря, хэллоуинские, если взять во внимание, главных персонажей.

Гешефты так называемого "юриста в третьем поколении", думаю, напоминать уже не стоит. Стороженко настолько уже себя дискредитировал и опозорил как юрист, что, казалось бы, достаточно аморфные и полностью зависимые областные федерации, одна за одной выражают недоверие этому горе-юристу и приспособленцу.

Не долго думая, на аванс-сцену пользуясь случаем быстренько выдвинулся ещё один "выдающийся профессионал" - Анатолий Попов.

Попов очень хотел, если не возглавить ФФУ, то быть как минимум "серым кардиналом". Разумно полагая, что без поддержки Рината Ахметова ему не обойтись, некоторое время  назад, Анатолий Попов попросил аудиенции у Ахметова. На этой самой аудиенции Анатолий Владимирович с пеной у рта рассказывал как всё плохо и бесперспективно в ФФУ времен Конькова, и, что, именно он (Попов) и есть тот мессия, который в состоянии вывести на "качественно новый уровень" все подразделения ФФУ.

Какие именно это могли быть "качественно новые уровни" - полагаю, объяснять вам не стоит. Скажу лишь, что сам Попов -  исключительно мелочная, гадкая личность. К тому же, патологически жаден, невероятно тщеславен и крайне злопамятен.

Ахметов, при всех своих недостатках, отнюдь не дурак. Он прекрасно понял, куда клонет Попов и, отказал ему во всех его прошениях. Более того, Попов сумел настолько взбесить Ахметова, что теперь ему напрочь заказаны будь какие аудиенции у Ахметова!

Ринат Ахметов очень не хочет, что бы ФФУ как-то позиционировали с донецким Шахтёром. Он очень не любит репутационных скандалов, которые вполне могли быть с ещё большей силой, поддержи Ахметов предложения Попова.

На данном этапе, президента Шахтёра целиком и полностью устраивает слабая, безвольная, но вместе с тем, лишённая будь каких карьерных амбиций фигура Анатолия Конькова.

Вполне допускаю, что Ринат Леонидович и поступил бы пожёстче с этим Поповым, и, это было бы правильно, но, Попов - человек Сафиуллина. Равиль Сафиуллин и Ринат Ахметов родственники, потому нет смысла как-то ругаться или конфликтовать через какого-то глупца Попова. Поэтому Попову отныне вход к Ахметову попросту заказан.

Но Попов не успокоился. Он сейчас активно подружился с ещё одним весьма странным во всех отношениях экземпляром - Виталием Даниловым. Так называемый, президент Премьер-лиги, по словам самого Конькова не видевшего Данилова месяцев девять, в последнее время пытается показать голос, как-то о себе напомнить. Его интервью в им же проплаченных СМИ красноречиво об этом говорят. 

Так вот, Попов в дуэте с Даниловым хотят серьёззно и окончательно дискредетировать Конькова, как в глазах футбольной общественности, так и конкрентно в глазах некоторых влиятельных собственников (включая конечно же и Ахметова) футбольный клубов.

И в этой гнустной войне, как ни странно, я принял бы сторону именно Анатолия Конькова. При всех его недостатках, о которых, кстати, и я уже не единожды писал, Коньков в общем-то безобиден. А в сравнении с Поповым, Стороженко или тем же Даниловым, нынешний глава ФФУ просто таки душечка!

Другое дело, что Анатолий Дмитриевич исключительно безвольный и слабохарактерный, в ином случае, Стороженко, Попова и близко бы не было в ФФУ. Но, в своё время Коньков промолчал, где-то согласился, где-то смалодушничал. Как итог - нынешняя ФФУ настоящий муравейник всевозможных пороков, полнейшего беспредела и правовой импотенции.

Есть ещё один существенный минус у Конькова - его финансовая слабость. Не в том смысле, что Коньков падок на взятки-откаты, я имею ввиду иную сторону. У Анатолия Конькова нет, как было у того же Пустовойтенко а потом и Григоря Суркиса собственной финансовой стабильности. А значит, некоторые, вполне могут, и не без успеха, разыграть подобную карту в борьбе с Коньковым.

Коньков, и я это утверждаю со стопроцентной уверенностью, не берёт денег "под себя", ни у одного из президентов клубов. Это, бузусловно, только плюс ему. Другое дело, Анатолий Дмитриевич очень уж бесхарактерен и флегматичен. В ином случае, просто не было бы этих однобоких сумашедших штрафов только для Динамо, не было бы в ФФУ неких колбасных ларьков (что вообще, как по-мне, позор!), не было бы неких игрищ с "фашизмом-нацизмом" и т.д.

Уверен, делается это, так называемыми сотрудниками Анатолия Конькова только лишь с целью полнейшей и бесповоротной дискредитации нынешнего президента ФФУ. Ведь понятное дело, что, например, тот же Игорь Суркис явно не будет как-то симпатизировать Конькову в свете творящегося полнейшего беспредела в КДК ФФУ, те же болельщики например, возмущены "засильем фашистов-нацистов" на наших аренах, поклонники почившего в бозе Кривбасса и ставшего на такой же путь Арсенала, так же не в восторге от деятельности, точнее, бездеятельности президента ФФУ, и т.д и т.п.

Кстати, по теме, так называемого "фашизма-ницизма процветающего на наших стадионах", также хотелось бы вкратце остановиться. Я полностью уверен - у нас нет и не было ни какого фашизма, нацизма, расизма и т.д. Просто, это очень уж кому-то выгодно разыгрывать именно эту карту.

Я может быть отстал, но я скажу вам честно, до определённого времени и не подозревал, что кроме откровенной ницистской свастики и зигов, существуют ещё какие-то символы, знаки и т.д. Более того, просто уверен, что и подавляющее большинство как и я так же об этом не подозревали.

Я имею ввиду те же некие руны, цифры "88" и "14-88". Например лично я уже не единожды виде на домах, заборах граффити с изображением именно этих цифр. Да подобного даже год назад сложно было бы представить, а сейчас это нарисовано, уверен, массово по всей Украине. Безусловно, это делают некие идиоты-малолетки, откровенные бездари, но отнюдь не фашисты или неонацисты.

И теперь, тот же иностранец увидевший это "творчество" стопроцентно будет уверен, что в Украине некий клондайк нацизма, фашизма и тому подобной гадости.

Кстати, у губернатора Харьковской области Михаила Добкина автопарк из 4-х автомобилей с номерными знаками 14-88. Всё, Добкин махровый нацист! Так надо полагать? Также номера с цифрами 14-88 имеются у его супруги и младшего брата Дмитрия.

Согласитесь, так же можно дойти до элементарного абсурда!

Но, повторюсь, это кому-то очень надо, очень выгодно. Ведь именно на этих основаниях, нашу наиболее рьяно и пылко поддерживающую Львов-Арену дисквалифицировали аж на пять лет! Тогда как, к примеру, стадион где играл московский ЦСКА в недавнем матче ЛЧ против Манчестер Сити, и, где были явные расистские выкрики и жесты в адрес Туре, сия учесть обошла стороной. УЕФА ограничился лишь неким предупреждением и "закрытием секторов".

И подобных, таких или немного иных факторов масса! Но, вместо того, что бы реально отстаивать собственные интересы, популяризировать и развивать наш украинский футбол, огранизация, которой по-праву положено этим заниматься, я имею ввиду ФФУ, занимается борьбой за президентское кресло ФФУ, попутно уничтожая как сам наш украинский футбол, так и самый популярный клуб Украины!

 

Контрольные матчи украинских клубов (17 февраля). Без поражений

01.11.2013, 15:50
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (555 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Осасуна 3 : 0 Закончился
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть