Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

знову воли винні?

2013-11-01 23:03 - У нас футболисты очень хорошего уровня. Мы потеряли игроков, которые влияли на многие игры. Взяли ...

- У нас футболисты очень хорошего уровня. Мы потеряли игроков, которые влияли на многие игры. Взяли хороших, талантливых новичков. Но талант, это не только обыгрыши, индивидуальное мастерство, дриблинг. Талант – это и полная самоотдача, порой на грани самопожертвования, и полное взаимопонимание с партнерами, и наигранное взаимодействие с партнерами.

Это пока, к сожалению, не доведено до автоматизма. Вот, например, Шумахер, который знает чемпионат досконально, знает, как биться за каждый мяч, как цепляться за него, и так далее. Наши талантливые игроки хорошо играют дома, поддерживаемые публикой, а на выезде с нами играют жестко, порой жестоко. Не все игроки привыкли, и Бернард не смог доиграть, получив две травмы подряд. А игрок "Волыни", если его ударили, встряхнулся и побежал дальше.

К сожалению, не все наши игроки еще адаптированы к европейскому футболу. Они талантливые, но нужно время, чтобы адаптировались к условиям украинского чемпионата. Игроки пришли с команд, где их поддерживало 70 тысяч зрителей, где их, наверное, оберегали и судьи, а здесь поля такие, какие они есть, стадионы такие, какие они есть. И холодно для них, может быть. Нужно привыкать к этому. Для этого нужно время, и у меня есть терпение, поэтому, я уверен, что все будет хорошо. Играем дома, можем обыграть любую команду с крупным счетом, а на выезде – чуть-чуть по-другому пока, к сожалению.Так было и во Львове, и сегодня повторилось.

Не привыкли еще к многим реалиям украинского чемпионата, когда тянут время, или кто-то валяется на поле, и прерывается игра. К этому еще привыкнут. Когда они адаптируется, будет легче. И у Фернандиньо, и у Виллиана тоже были сложности, тоже нужно было время, чтобы выйти на нужный уровень. Были другие игроки: Брандао, Матузалем и Тимощук, а теперь молодежи нужно выходить на передний план. Надеюсь и жду во вторник, в Лиге чемпионов, игру совсем другого плана.

джерело UA-FOOTBALL

ось так знову всі навколо винні а "великий" циганеску ні причім)))

01.11.2013, 23:03
01.11.2013, 23:03
159914 0
kapelan48
Автор:
(kapelan48)
Статус:
Наставник (1508 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Хетафе 1 : 0   21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть