Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо" - "Заря" 4:0. Молодежное первенство. Отчет о матче - Алиев празднует рождение ребёнка забитым мячём

2009-09-24 19:45 Сегодня в стартовом составе молодежной команды "Динамо" против "Зари"вышли восстановившийся после травмы Александр Алиев и не ...

Сегодня в стартовом составе молодежной команды "Динамо" против "Зари"вышли восстановившийся после травмы Александр Алиев и не имеющий игровой практики Сергей Кравченко. Появление на поле этих опытных мастеров во многом предопределило ход встречи.

Уже на 14-й минуте Алиев подал угловой с правого фланга, Кравченко выпрыгнул выше всех в штрафной и головой переправил мяч в сетку. Чуть позже мог отличиться после сольного прохода Сахневич, но пробил в стойку. Гости ответили выходом два в одного, но Янченко с близкого расстояния не сумел пробить Загладько.

На 25-й минуте счет стал 2:0. Это Коркишко сбили в штрафной и был назначен пенальти, который непринужденно реализовал Алиев. После забитого мяча футболисты дружно изобразили, что качают ребенка - таким образом они поздравили капитана команды в этой встрече с рождением первенца.
Пропустив два мяча, "Заря" не сдалась и настойчиво искала пути к воротам Загладько. Опасно атаковали ворота Сикорский, Ховбоша, Янченко, Макаренко. Киевляне как и в предыдущих играх не изменили своей агрессивной формации 4-3-3, но надежность обороны от этого иногда страдала. Тем более, в центре действовала пары достаточно молодых исполнителей Логинов - Козлов.

Тем не менее, на перерыв динамовцы ушли "сухими", а на второй тайм в их составе вышли три новых исполнителя. Мунтян снял с игры Алиева и Кравченко, которые завтра наверняка попадут в заявку первой команды, а также Козлова. Последнего в центре обороны заменил опытный Саблич. Другими двумя джокерами стали Темиле и Сокуренко. Темиле стал действовать на левом фланге атаки, а Прокипчук перешел в полузащиту.

Молодые игроки с энтузиазмом вступили в игру, но долгое время ограничивались полумоментами у ворот опытного Комарицкого. Не было бы счастья, да несчастье помогло. С появлением на поле мощного Стретровича, а также правого крайнего Боровца, атаки "Динамо" получили новый импульс.

После подачи углового Коркишко Саблич здорово сыграл в штрафной и головой поразил ворота гостей. А спустя две минуты Боровец убежал от опекуна по своему флангу, удобно выкатил мяч под удар Темиле, а тому лишь оставалось не сплоховать.

Позже Саблич мог оформить дубль, но на этот раз Комарицкий удар хорвата отразил. До самого конца матча киевляне продолжали создавать моменты, но больше не забивали, хотя могли отличиться Сахневич и Сокуренко.

Отметим также присутствие на матче президентов "Динамо" и харьковского "Металлиста" Игоря Суркиса и Александра Ярославского, а также не по годам уверенную игру на левом фланге Артема Сухоцкого, который за весь матч допустил, кажется, только одну ошибку.

Оценки игроков по версии "Динамомании"

Загладько - 6,5.

Сахневич - 6,5.
Логинов - 6,0.
Козлов - 5,5.
Сухоцкий - 7,0.

Петров - 6,5.
Кравченко - 6,0.
Алиев - 7,0.

Коркишко - 6,5.
Билала - 5,5.
Прокипчук - 6,0.

Саблич - 6,5.
Сокуренко - 6,0.
Темиле - 6,5.
Стретович - 6,5.
Боровец - 6,5.
Иванющенко - 5,5.
Тимофеев - б/о.

Источник: Evhen, www.dynamomania.com

24.09.2009, 19:45
24.09.2009, 19:45
15995 0
patologoanatom
Автор:
(patologoanatom)
Статус:
Старожил (616 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть