Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто убивает ЧУКР, пытаясь родить УРОДа ?

2013-11-02 22:05 Начну с банального и снова напомню аксиому: в жизни не бывает ничего случайного. Все проиходящее имеет ...

Начну с банального и снова напомню аксиому: в жизни не бывает ничего случайного.

Все проиходящее имеет свою  причину, а уже у нее (причины)  всегда имеется свой "носитель", "переносчик" - некий физический, материальный, визуально воспринимаемый объект.

Так что же такое необычное сейчас происходит и о каком "носителе" речь?

Вначале, как черт из табакерки, возник Газзаев со "своей" идеей воссоединения футбола Украины и России. Казалось бы, ну и что, мало ли у кого какие идеи могут возникнуть, особенно в периоды творческого застоя, профессиональной невостребованности и последующего естественного безденежья. Но..

Затем появляется информация о заинтересованности Газпрома и его гарантиях финансирования идеи - на страшные суммы, организуются многократные визиты Газзаева в Украину и его  гласные и не очень встречи с местными боссами информации и футбола. Что он там говорил и что кому обещал - тайна  великая, но, как всегда, итогом процессов в черном ящике явились сигналы на выходе.        И сигналы крайне неприятные, требующие анализа и неких выводов.

Если коротко: резко меняется тональность в некоторых СМИ относительно объединения, высказывания на эту тему ряда представителей власть имущих становятся мягче, нейтральней, если хотите - задумчивей. А всякая мелочь пузатая типа проигравшего сегодня игру "грозного" Грозного вообще разошлась - подавай им на блюдечке объединение - и все тут!

Давно известно: хочешь узнать тайные помыслы властителей - прислушайся к высказываниям их холуев. Уж те никогда не упускают возможности нежно и  публично лизнуть самолюбие хозяина, льстиво восхваляя его тайные помыслы. А Грозный  далеко не единственен в своей жалкой роли. Но и это пока - мелочи.

Мелочи по сравнению с тем, что, как оказывается, уже обозначен и соспонсор Газпрома с украинской стороны - Приватбанк, которому в перспективе отламывается очень приличный ломоть с общего футбольного пирога. И возглавляемый, как известно, безусловно уважаемым всеми нами владельцем "Днепра" - миллиардером Коломойским.

И тут начинают происходить до предела  странные и даже страшные события - по очереди, постепенно, но неотвратимо, начинают испытывать непреодолимые финансовые трудности некоторые клубы чемпионата Украины. Испытывать трудности - и исчезать, уходить в небытие, демонстрируя тем самым всему миру, Европе, УЕФА, местному чиновничеству и всему честному люду якобы несостоятельность нашего национального чемпионата.

И команды-жертвы эти, как на подбор, по странному совпадению, финансируются одним человеком. И к тому же, да-да, вы уже догадались - тем самым миллиардером Коломойским, крайне заинтересованном в своих немалых барышах от окончательного развала ЧУКРА и рождения УРОДа (Украинско-РОссийского Девизиона). И этот вопиющий факт национального предательства, лежащий на самой поверхности, никак нельзя оставлять без внимания. Если всяческие иные  объединения типа "таежного союза" еще можно пытаться пояснить некими мифическими экономическими выгодами, то откровенные действия по уничтожению своего, общенародного достояния - национального чемпионата, безусловно являются ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

Не убежден, что Коломойский - единственный в подобных враждебных по отношению к стране устремлениях. Сомневаюсь, что действия его не согласованы с действительно власть имущими. Да, это ЕГО деньги и он в праве прекратить финансирование даже Днепра. Но только - не с целью совместного с ФФУ уничтожения ЧУКРа в пользу УРОДа на потребу Газпрома и Путина.. Если это СГОВОР - тем хуже, тем страшней и тем более суровую кару они должны будут в итоге понести.

Вывод: Предложенная картина происходящего является по сути своей не чем иным, как одним из вариантов частичного государственного переворота, ибо на ней -  уничтожение одного из основных социально значимых  державных символов - НАЦИОНАЛЬНОГО  ФУТБОЛА. Что это значит для достоинства любой страны - не стоит и пояснять. И не зря сейчас ракеты Путина нацелены именно на него.

 Прим: Скажу честно: "УРОД" - аббревиатура не моя, но настолько точная и отражающая суть, что не смог не воспользоваться и не поделиться с теми, кто также  ценит наш ЧУКР и  не желает его скорой гибели.

Слава Украине !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02.11.2013, 22:05
dytynka
Автор:
(dytynka)
Статус:
Наставник (1124 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть