Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зачем переносить памятник Лобановскому?

2013-11-03 15:16 Прочитал, что памятник Лобановскому пытаются перенести на улицу Грушевского. Уже появились и хвалебные оды от советской ...

Прочитал, что памятник Лобановскому пытаются перенести на улицу Грушевского. Уже появились и хвалебные оды от советской прессы - так или иначе, но решение партии поддержат. Я так понимаю, это первые ласточки. 

Сначала уберут памятник, потом Динамо-2 вылетит во вторую лигу и его расформируют или переведут с Счастливое/Боярку/Борисполь/Белую Церьковь. Потом начнут реконструировать парк возле стадиона Динамо и постепенно из стадиона сделают очередной торгово-развлекатеьный центр. Земля ж в центре, с видом на Днепр. Вон недавно снесли смотровую площадку возле Мариинского - никого и не спрашивали. Так могут в одночасье снести и стадион, а там глядишь и вырастет какая-то высотка, а может и целых 6.

Умиляет вот этот пафосный бред про встречу памятника Чорноволу с Лобановским. А давайте будем последовательными и просто поставим памятник Лобановскому вместо памятника Чорноволу, а того перенесем на Бессарабку вместо Ленина.

А зачем Ленин возле Бессарабки? Он там скупался после работы? Нет, там отоваривалась скорее Голда Меер. Он там жил? Нет, он и в Киеве никогда не был, он в Украине вообще ниразу не был. Так с чего там стоять Ленину?

Был недавно в Киеве и был действительно удивлен происходящему вокруг этого памятника. Сбоку стоит какая-то палатка комсомольцев, комсомольцев в ней нету, зато в ней стоят 3-4 беркутовца в тельняшках. Три дебелых правоохранителя изнывают от нудьгы, зарабатывая себе на заслуженную пенсию. Ну а что, приходит домой такой уставший увалень под 2 метра - весь день Ленина охранял...

Порадовало как эти беркутовцы коротают время. Сидит такой шкафчик два на метр, в тельняшке, там берет еле налазит на титановый лоб. И все время с кем-то говорит по мобиле: "Зин, эт я! Прикинь, Ленин - жив..." И так днями напролет... Преступность в этом время где-то на окраинах грабит, насилует, отжимает мобилки, а этот правоохранитель Ленина стережет в центре от терроризма.

И это все за государственный счет. Уберите это пугало с Бессарабки, отдайте его фанам ФК Ильичевец - хай поставят в центре стадиона в Мариполе. А Лобановского не трогайте! А хотите что-то делать со стадионом Динамо, так говорите прямо и не примешивайте сюда Чорновола!

03.11.2013, 15:16
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть