Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Статистика и выводы

2013-11-04 00:57 Просто статистика. Цифры не врут. Посмотрим на результаты Динамо с командами из первой семерки турнирной таблицы. ...

Просто статистика. Цифры не врут. Посмотрим на результаты Динамо с командами из первой семерки турнирной таблицы.
Металлист-Динамо 3-0
Шахтер-Динамо 3-1
Динамо-Днепр 1-1
Динамо-Черноморец 1-2
Ворскла-Динамо 2-2
Заря-Динамо 2-0
Итого в этих шести матчах с командами из первой семерки Динамо НИ ОДЕРЖАЛО НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ, два матча было сыграно вничью и четыре матча проиграно.

Из 18 потенциально возможных очков в этих матчах Динамо набрало только два. Никто не требовал выигрывать все эти матчи, очки на протяжении сезона теряют все, но о чем еще можно говорить, если ни выиграно НИ ОДНОГО матча у основных конкурентов. О какой качественной игре или чемпионстве может идти речь? При этом большинство, как профессиональных футбольных экспертов, так и простых болельщиков, сошлись во мнении, что все матчи были проиграны тактически. А за тактику отвечает тренерский штаб. Как только Динамо попадается соперник с  опытным тренером и толковым составом, команда начинает мучиться на поле и максимум достигает ничейного результата. При этом вместо комбинационного и качественного футбола в исполнении Динамо на поле наблюдался сплошной хаос. На вопрос в чем же причина таких результатов, от тренера слышим одно и тоже: «Не повезло», «Не реализовали», «Повезло, но не нам», «Устали», «Не считается» или же ответы, которые мало относятся к теме невыразительной игры. Повезти или не повезти может в одном матче, но не в каждой игре. По потенциалу и подбору игроков Динамо должно и даже обязано бороться за чемпионство, а вместо этого ведем борьбу за зону Лиги Европы и устанавливаем антирекорды. Динамо не хватает тактически грамотного тренера, который бы сделал из этого хорошего подбора игроков команду в которой каждый игрок знал бы, что ему делать, как взаимодействовать с партнерами, куда бежать, на кого отдавать и кого страховать. Уверен, что Блохин хочет это сделать, но он не может, просто не умеет и не сможет. И цитируя слова Блохина: «Так не дождетесь! Не дождетесь, ребята! Еще играть и играть." становится понятно, что отставки по собственному желанию не будет. И поэтому хочется верить, что президент клуба долго ждать не будет и признает, что решение назначить Блохина главным тренером было ошибочное и импульсивное. И что в ближайшем будущем он взвешенно и грамотно подойдет к поиску нового главного тренера.

PS: На всякий случай проясню: 1) Считаю Блохина-игрока легендой Динамо
2) Динамо поддерживаю всегда и в любой ситуации. На стадион хожу всегда и при любых результатах и буду ходить дальше
04.11.2013, 00:57
dmitrius
Автор:
(dmitrius)
Статус:
Опытный писатель (359 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Дженоа 1 : 1   28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45
Палермо Эмполи - : - 28 мая 21:45
Торино Сассуоло - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть