Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поражение поражению рознь

2013-11-04 09:12 Многим этот пост не понравится, и это нормально, потому что демократия у нас вроде бы как. ...

Многим этот пост не понравится, и это нормально, потому что демократия у нас вроде бы как. Но рубить сегодня с плеча будет сродни призыву "все отобрать и поделить".

Даже Аруна бегал, что меня несказанно удивило. И не спорил с арбитром, и вальяжно не трусил по полю сам себе на уме.

Главная проблема нынешнего Динамо, по моему мнению, - отсутствие психологической устойчивости.

При чем они уже почувствовали силу в прежних матчах, когда добивались крупных побед благодаря характеру и индивидуальному мастерству, потому что командной игры у Динамо пока нет. Просто НЕТ.

Но уже есть ХАРАКТЕР, и обрисовывается СЛОЧЕННОСТЬ. Это уже не прежний похоронный оркестр, когда каждый играет только то, что умеет, а в результате получалось нечто невообразимо душераздирающее, но еще и не ансамбль Горана Бреговича)

В последних играх уже видно было действительно индивидуально сильных исполнителей, с необходимым характером, допускающих по-прежнему чудовищное количество брака из-за того, что приходится УГАДЫВАТЬ маневры партнеров по команде.

Понятно, что Блохин как тренер, как минимум, не дорабатывает. Мотивирует на борьбу - да. Дисциплину держит - да. Но организовать ИГРУ на поле, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ - слабак. Пока...

Динамо не станет Баварией завтра. Хотя потенциал, как ни странно, есть. Игры нет - факт. На индивидуальных качествах далеко не уедешь - это преимущество напрочь разбивается организованной игрой гораздо более слабого индивидуальными исполнителями противника.

Динамо снова сбивается в кучу при выпадении всего лишь двух игроков - Ярмоленко и Гармаша. Велозу под прессингом просто проваливается, хотя он - опорник, который должен быть одним из фундаментов командной игры.

Кстати, в пример мне привели Днепр. Который начинает лихо, красиво, стремительно, легко, набивает сопернику авоську мячей, а потом вдруг по ходу игры так же резко может впасть в ступор и упустить по сути выигранный матч.

Мое мнение - если уж и увольнять Блохина, то на его место должен прийти специалист на несколько порядков выше. Никаких Магатов и прочих кальтенбрунеров. Динамо нуждается не в поп звездах на тренерском мостике, а в специалисте, который знает и умеет делать из команд убийственные машины по добыванию побед.

УПЛ не будет препятствовать решению ФФУ наказать «Динамо» матчем без зрителей

04.11.2013, 09:12
Smuggler1
Автор:
(Smuggler1)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть