Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заря-Динамо.Послесловие.

2013-11-04 10:51   Без слюней, соплей и всякого словесного поноса несколько выводов по вчерашнему матчу. Вывод первый. Динамо ...

 

Без слюней, соплей и всякого словесного поноса несколько выводов по вчерашнему матчу.

Вывод первый.

Динамо вчера проиграло гораздо менее организованному сопернику ,чем неделю назад.Скажу проще- Ильичёвец играл лучше.Полузащита и защита Зари откровенно не успевала перекрывать свободные зоны и только за счёт самоотверженности вратаря,плохой реализации Динамо не смогло забить хотя бы один мяч.

Спереди один реактивный Боли и всё.

Вывод второй.

В Динамо вчера откровенно выпадало из игры сразу несколько игроков. Данило Силва, наверное уж очень сильно стал «ярмоленкозависим» спреди кроме пару навесов в никуда- ничего, да и сзади играл отвратно, должен был однозначно карточку выгребать.

Макаренко ,Сидорчук. Гораздо хуже ,чем могут. Это к вопросу о стабильности. И если у Сидорчука особой работы не было,то Макаренко не впечатлил, хотя и его номинальный партнёр по флангу Ленс сыграл тоже неахти. Тремуленас бы уже играл,но думаю пал жертвой лимита.А вот читая коменты , увидел критику игры Мигеля. Не соглашусь. Вначале –просто превосходно ,после гола вся команда провисла минут на пятнадцать-двадцать. Далее, конечно не шедевр ,но на уровне ,один раз очень неплохо приложился

Вывод третий.

Стандартные положения. Читая журнал Футбол, не могу не согласится с господином Шаховым который сказал,что тяжело найти команду в ЧУ ,которая более бездарно использует стандарты(это я не про прямые удары).Почему Беланда подаёт штрафной справа закручивая мяч от ворот,а не Велозу ,который закручивает на ворота?Тем более голы то уже случались в прошлом.

Вывод четвёртый.

Замены.Всё чётко по позициям, кроме «офигеного» ва-банк от Блохина в виде замены опорника на ЦФ.Ну если мы начинаем грешить дальними забросами,то кто на подборе?По мне менять можно было одного из крайних защитников,второй крайний страхует Хачериди, который тоже валит в нападение.Навал,так навал.

И напоследок вопрос к Суркису-это «Форс-мажор» или «Играем ребята ,играем.»?

 

Сергей Сидорчук: «Тяжело играть без зрителей…»

04.11.2013, 10:51
04.11.2013, 10:51
160126 2 ivanr, DrogobychZaDynamo
zdanevich
Автор:
(zdanevich)
Статус:
Опытный писатель (264 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сампдория Милан 0 : 0   24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00
Чемпионат Франции Сент-Этьен Ренн - : - 24 сентября 16:00
Чемпионат Италии Кальяри Кьево - : - 24 сентября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть